论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:3137

回过神来了。给大家写一下我恐怖的顺产经历。

回帖 发帖

预产期是24号。11号开始有见红跟宫缩。跑去医院开了一指。医生说没这么快 让回去等。结果这一等就是10多天。到了21号的时候去产检。医生说胎心不太好。又绕颈。建议23号挂催产素。结果22号出现好多血。规律性出血。胎动少了。医生赶紧让住院。22号晚上9点半左右办理入院手术。医生做了内检。说开了俩指。让我抓紧时间休息休息。说可能后半夜生。后半夜不生就的挨到早上生 让我痛得勤就按铃。结果那一晚上都没睡觉。半小时一次的宫缩阵痛。一个晚上不停的听胎心 医生叮嘱老公半小时给我听一次。一点半的时候疼痛加剧。忍不了叫了医生又给内检了一次。结果还是俩指 让我继续等着。就这么一直痛到天亮。一分钟都没睡着。 到了早上八点。早餐还没吃又做了一系列检查。抽血都抽了好几管血。加上没吃东西的原因。一抽完就头很晕。接着又是内检。医生说还是俩指。等于我一晚上白痛了。一指没开。医生就让挂催产素。我说还没吃早餐能不能吃了再挂。医生让边吃边挂。老公就急急忙忙去买了早餐来吃。23号早上8.45开始挂催产素。挂了一小时还没什么反应。就是一直肚子发硬发紧。没有阵痛。医生又接着换了一种药。途中内检好几次还是俩指。医生就接着进去摸了一下。这一摸不要紧。摸的出问题了 医生说孩子头不在骨盆。往上抬着。对顺产不力。那时听到那句话腿都打抖。医生让我不要害怕。会想办法给我顺的。让我放轻松 。医生用手不知道在里面干什么。给我倒腾了很久。痛的不行。我憋着。这个时候时候时间已经接近11.20。医生说去吃个饭。让我自己就在产房走动走动。11.25开始一分钟一次的阵痛来袭。一分钟一次阵痛。阵痛时间持续60多秒。一波接一波的痛。让我根本没有办法走动 。疼的我直在那里撞墙。边哭边撞。医生吃完饭回来以后看见我疼的那样。说进去生吧。脱掉裤子上去。总算开三指了。这时时间是11.50。老公跟姐姐让我吃点东西好有力气生。我疼的根本没法吃下去。我相信生过孩子的妈妈应该都懂那种痛。12点医生接着内检。还是那句话摸不到孩子头。医生就用手掰着我的宫颈让头下来 这一掰就是一小时多 。其中不停的阵痛没有停歇。医生让用力 我没有力气了。老公跟姐姐一个站一边。抓住我的手让我加油 不断给我鼓励 那时已经听不到她们说什么 因为人已经处于半昏迷状态。婆婆跟护士一人抓着我的一只脚。好让我可以用力。医生突然惊喜的说。抓到头了 然后赶紧用力把头挤下来。听到这句话有劲了。我就不管三七二十一了 有多大力使多大力。医生说可以了。先停一下。孩子头已经进入骨盆了 让我赶紧歇一口气再用力。那时已经彻底没有力气了。整个人全身都湿透了。医生说你要放弃吗?已经可以看的到孩子头了 你不用力。孩子憋在那里下不来。你俩都危险。姐姐跟老公都哭了。因为那时的我已经彻彻底底的虚脱了。只听到老公说。老婆你要加油 我看到宝宝头了。她很想下来。你不用力她下不来憋着难受。都已经坚持这么久了。你就在坚持一下好不好。姐姐也已经泣不成声。我就用尽所有力气。用了俩下好长的力。只感觉到下体一下子空了。我的孩子出生了。那时我已经完成了我的任务了。把姐姐跟老公哭的不行。听到女孩说。6斤半 是女孩。听到这句话我就睡过去了 因为太累了。时间定格在1.40分 我的漫漫出生了 之所以叫漫漫。是因为生的太慢了。这就是我的顺产经历 回忆起来真的好痛好痛。都不知道自己怎么坚持下来的。感谢老公感谢姐姐。感谢陪在我身边的家人。爱你们么么哒.

我大宝生了快二十小时,还是开两公分,实在受不了就去剖腹产了,挨两种痛[害怕]
看着你这么难受,我怎么感觉我好多了
感动,生过才知道真的好辛苦
回想我的生产经历一样痛不欲生!那种痛要了我命,受了两重罪
好好休息
说真的,大部分人第一胎都有这种经历,痛而且宫口不开,我那时候也是,每次内检都痛得要命
恭喜恭喜。宝妈辛苦了,好坚强。
你们那医生好,要在我们这早就要抛妇产了
恭喜
说的我好怕啊
3136 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝