论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

婚后老公是不是都是这样?

回帖 发帖

本人结婚已经有6年。娘家,婆家,自已家都不在一个地方,结婚之前我妈和老公说,两家人离的远,两边爸妈都要照顾,过年轮着来。老公明明答应的好好的。我们2010年结婚的,11年底生下一女儿,14年中生下一儿子。怀第一个的时候就发现男人的话真不能信,我怀孕到生,两年没回娘家,老公也不会帮我回去看下我的爸妈,怀孕我妈说怕我坐车累叫我不要回,小孩1岁前说还小也让我等小孩大点在回。

后面几个年是在我家里过的,年后在回婆家走的亲戚。后面我爸住院我老公说都没说要回去看下,我妈50生日我回去时他也没说回去看看。可以他家亲戚连个叔叔生病都回去看几次,是女人我觉得都会生气吧。

去年回婆家过的年,回去还被婆婆说什么都不做,我带着人我能做什么,婆婆自己又不说做什么, 婆婆老公和儿子都心疼,唯有我,那我回去被别人说干嘛,今年应该轮着回我家,可老公确说不回去,原因就是他爸妈过年没人管,说什么爸妈还有儿子一起过年?可明明平时都天天在一起,和我们一起住的呀。老公也真的是,明明自己结婚前答应好的呢?平时让多回去看下我爸妈,又说远,这全是借口吧?生气!!!!

平时老公对我还算好,过生日,什么纪念日都会给我送礼物,过星期还会给我做早餐……我不喜欢我老公这样对我爸妈。不知道是不是生活几年的缘故,反正越来越不喜欢老公这种感觉?不喜欢这种对待两边的爸妈差别这么大。

请问一下各位宝妈也有这感觉吗?

我也是,昨天我老公就说不喜欢去我娘家,我特别生气

嗯,这样确实不好,我的情况跟你类似,希望我老公不会这样

我家和娘家公婆家是三个地方,但是我老公不喜欢回公婆家,喜欢回我娘家,每年再忙也抽空回去看他们几次,他主要怕我想家,也是因为我爸妈哥嫂对他特别好的缘故,你要搞清楚他为什么不喜欢去你爸妈那里

不会!我们这边,女婿在礼节方面,比当儿子的还积极。我爸妈大生日,都是我姐夫姐姐张罗的,我老公差点,但人是肯定到。我老公对我娘家方面不敢怠慢的,跟婆家有冲突时,也会先去我娘家。过年时,我们妈不稀罕我们回去,不然一家轮流一年,绝对没问题。

回复 第4楼 aiyibeier :
我家和娘家公婆家是三个地方,但是我老公不喜欢回公婆家,喜欢回我娘家,每年再忙也抽空回去看他们几次,他主要怕我想家,也是因为我爸妈哥嫂对他特别好的缘故,你要搞清楚他为什么不喜欢去你爸妈那里...

真好!就是离我家太远了,他说一年回个1次或2次就可以了。可就是因为远过年才要轮着来呀,现在他就说不轮,他要和他爸妈一起,要不然两老没人陪,可两老平时都和我们住在一起呀,我不喜欢他那样说

回复 第5楼 月下流沙88 :
不会!我们这边,女婿在礼节方面,比当儿子的还积极。我爸妈大生日,都是我姐夫姐姐张罗的,我老公差点,但人是肯定到。我老公对我娘家方面不敢怠慢的,跟婆家有冲突时,也会先去我娘家。过年时,我们妈不稀罕我们回去,不然一家轮流一年,绝对没问题。...

真好,那我老公没有这么好,一有事了就站在他们家,没想过我从这么远的地方嫁给他,我的爸妈想疼我也太远了疼不到的。婚前婚后大变样

回复 第2楼 萱和悦的麻麻 :
我也是,昨天我老公就说不喜欢去我娘家,我特别生气...

自己的爸妈自己疼,男人不喜欢就自己多回去看爸妈。

我老公现在蛮喜欢去啊,去那多好啊,吃现成的

以下是引用 第8楼 123小公主 的话:
自己的爸妈自己疼,男人不喜欢就自己多回去看爸妈。
就是现在带两个宝宝不容易回去

都一样的

以下是引用 第4楼 aiyibeier 的话:
我家和娘家公婆家是三个地方,但是我老公不喜欢回公婆家,喜欢回我娘家,每年再忙也抽空回去看他们几次,他主要怕我想家,也是因为我爸妈哥嫂对他特别好的缘故,你要搞清楚他为什么不喜欢去你爸妈那里
那你老公真的是好,难得。

以下是引用 第5楼 月下流沙88 的话:
不会!我们这边,女婿在礼节方面,比当儿子的还积极。我爸妈大生日,都是我姐夫姐姐张罗的,我老公差点,但人是肯定到。我老公对我娘家方面不敢怠慢的,跟婆家有冲突时,也会先去我娘家。过年时,我们妈不稀罕我们回去,不然一家轮流一年,绝对没问题。
我是离娘家好远,他是自己的爸妈是妈,忘了老婆是岳父岳母养的

以下是引用 第4楼 aiyibeier 的话:
他觉得我一年回去看两次就可以

社区导航
同龄宝宝