论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:227

日久见人心,以后再也不会和老公出去玩了!

回帖 发帖
昨天我也在万达玩呢,
我老公还是不错的,吃什么都无所谓
我老公不会,我要吃什么再贵都会买,我嫌贵他就会说又不是经常吃
我们吃饭都是我嫌贵,我老公就点贵的
我老公从来都是他点贵的给我吃
我也爱吃披萨,我老公不爱吃,每次去吃我也觉得贵,通常我都是我舍不得,于是,我学会了自己做[激动]
我跟老公昨天带大宝去动物园,因为还要去海洋馆,所以要在动物园呆一整天,我嫌动物园里吃的东西太贵,就带了面包牛奶和给孩子吃的一些水果零食,结果老公骂我一顿,说出去玩就是花钱,舍不得花钱就不要出去玩,带那么多东西有什么用,累死,还不如花点钱在动物园吃饭
看经济把。不过我家的不管怎么样,我喜欢吃多贵都买
还有这样的老公,别说我老公,就是我公婆,我们没结婚的时候要吃什么吃什么,反而是我舍不得
我老公还好,他经常带我去吃好吃的,我嫌贵,他说又不是天天吃。去商场买吃的都特别贪心,我说他买那么多干嘛,他说放着给我吃,又不是天天买。
我们没什么钱了他都会给我买吃的,他说吃了再打算[鬼脸][鬼脸]
好抠啊
看着你们有些宝妈的老公,我觉得我是幸福的,至少我家老公能做到你开心就好,从来不为钱的事计较,哪怕我让他拿钱给我弟用
228 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航