论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

特别的呵护,给特别的宝宝

回帖 发帖

特别的呵护,给特别的宝宝

很多人都羡慕小宝宝的肌肤,因为它们既有弹性,又非常光滑,满满的胶原蛋白。可是你们知道吗,越是美好的东西就越需要去保护,尤其是刚出生不久的宝宝,它们的皮肤非常的脆弱和娇嫩,厚度甚至只有成年人的十分之一。

所以像这样特别娇嫩的肌肤自然是需要更加精心的护理,那么就少不了贝亲婴儿润肤乳啦!

现在很多爸爸妈妈已经知道不要给宝宝使用成人的护肤品,但是却不太清楚该给宝宝用哪一种才好,我觉得适合的才是最好的。

比如说我家小宝,现在刚刚出生不久,就需要那种专门针对这个阶段的婴儿用品。而贝亲婴儿润肤乳不仅是专门针对新生儿的用品,配方中还采用植物成分,也不添加酒精、香精和色素,温和亲肤不刺激;关键是它其中还有和妈妈肚子里羊水、胎脂差不多的成分,这样宝宝出生了也能和在妈妈肚子里一样受到保护。

贝亲婴儿润肤乳是70g的,包装很精致。打开后能看到瓶子也很可爱,手感不错。拔开覆盖的瓶帽,里面是一个按压的设计,使用的时候按一下,乳液就出来了,很方便的设计。

在手上挤了一点,乳液是乳白色的,仔细闻闻发现没有什么香味,确实没有添加什么香精香料哦。抹开后可以看到,乳液不稠也不稀,更不油腻,是那种比较清爽的,很容易抹均匀的。待片刻后发现,吸收很快,而且皮肤表面会润润的,效果不错。等宝宝起床后,也给他抹抹,嘿嘿。

宝宝醒了后,我在他的小脸上抹了点,感觉很保湿,润润的,抹完后宝宝的肌肤滑滑的。我和没有抹润肤乳的那一边脸作了一下对比,感觉确实比那一边更加水润、QQ的像刚剥了壳的鸡蛋呢!让人忍不住想要亲亲他哈哈! 一个下午下来,宝宝的小脸蛋还是嫩嫩滑滑的,晚上洗澡我一定要给他全身都抹一遍。

有些妈妈觉得像秋冬那种干燥季节才需要给宝宝护肤,保湿之类的,其实这是不全面的。虽然宝宝的皮肤含水量是比我们多的,但肌肤调节机制还不完善,别看它吸收水分多,但挥发的也快,而且皮脂分泌又少,很难去适应季节的变化的。即便是夏天湿度大,宝宝仍然可能出现干燥、起皮甚至发炎的现象。所以妈妈们可不能忽视,夏天也需要一些婴儿专用的产品来滋润宝宝的皮肤哦!

宝贝是每个家庭的小天使,而刚出生的宝贝爸爸妈妈们更是特别的爱惜,格外的珍贵。所以我们应该把贝亲润肤乳这份特别的呵护,送给我们心中那个特别爱的ta!

赞!!很真实!

写的不错哦 ~~~

看上去不错呢。
我很喜欢日式的产品,质量就是好。
看上去不错呢。

写的好棒啊

我很喜欢日式的产品,质量就是好。
质量不错,点赞。

。。。。。

宝宝就是皮肤不好,很需要贝亲这种。
效果看起来真不错,小宝宝的皮肤问题有效改善了呢。
好评,贝亲的润肤乳不错!
好评,贝亲的润肤乳不错!
写的很不错,一个。
227 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝