论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:131

待产包中的必备品闪亮登场~

回帖 发帖

生个孩子真是人生一件大事啊,我也终于顺利步入到这个不很容易阶段啦,近来总算是轻松一点了,相对原来刚生下宝宝以后的那种手忙脚乱,现在真是的淡定了不少~总结一句话就是:我有‘实力派’~哈哈。心里的底气足了,也总想着是不是要给各位宝妈们某个福利,整合了一下产前一定需要的待产包所需物品,准备来个大分享~想要取经的宝妈赶快靠过来吧!

什么时候需要准备待产包实际也没有什么特别的规定,但挑选物品的时候还是需要尽量的理智一些,能避免不必要的浪费哦~我差不多在怀孕六七个月的时候开始着手准备一系列的物品,体力精力什么的都还不错。

首先我帮宝宝准备了几套A类亲肤的棉质和尚衫,妈妈们一定要仔细看标签,标准不对或是标注不清晰的不要买哦,需要慎重选择呢~宝宝衣物的品质是一定要保证的,他们的皮肤绝对不能被伤害了;然后准备了我出院的一套衣物,到时候肯定大肚肚进去小肚肚出来啦,卸货完毕后原先的衣服也就不能穿啦,妈妈们千万不要忘记帮自己准备哦~

方便哺乳的内衣我也备了,贴身的衣物最好是选择棉质的,穿哺乳内衣还能防止胸部下垂呢,喂奶时也非常方便,准备个几个,换洗时够用就行了。束腹带这样东西,我想虽然很多准妈没用过,但肯定也比较了解它的强烈存在感吧~这个也是一定要准备的呢,在我生产后的半年里我都在使用它,不仅能提升腰腹部曲线,防止内脏下垂还能促进子宫收缩,非常利于产后体型的恢复,效果不错的哦~

纸尿裤我当时NB就买了三大包,可我竟然发现还不够用呢!宝宝稍稍尿湿一点我就会换掉,所以使用的量也会大,妈妈们可以适量购买。

重头戏是我参与飞利浦新安怡试用活动,获得的超级好用待产包内必备品——自然系列玻璃奶瓶和智能温奶器~刚拿到的时候就觉得好精致!仔细的研究了一下,奶瓶是由不含双酚A的高品质玻璃制成的,质地更干净、安全,上面的刻度也是看的很清晰的;奶嘴也很灵活、柔软还是花瓣纹的!产后宝宝用这款奶瓶一点都没有乳头混淆,爱吸妈妈的nainai也爱用奶瓶喝奶,真是省了我不少心,奶嘴贴近胸型设计非常优秀,宝宝吸奶时很自然,咕噜咕噜喝的很快乐;双阀门防胀气系统好先进!宝宝喝奶的时候会将空气排放到奶瓶中,真的很神奇~宝宝打嗝次数也少了,喝完nai超满足~

顺产时好像用尽了我体内大部分力量,躺在病床心里虽然是喜悦的,但还是力不足,勉强能喂宝宝和几次奶,大多都昏昏沉沉的,所以我会将宝宝哺喂完毕后用吸乳器将乳房里的奶水全部吸出放在奶瓶里让老公帮忙哺喂宝宝,奶当然不能喂冷的咯,智能温奶器就大大派上用啦~在温奶的过程中,可以充分的保留母乳中的营养哦!温和、均匀的加热,集成温度传感器跟踪控制,让奶瓶中的奶水可以自然的对流加热,不会出现局部过热的情况;在安全温度的范围内更提供了三种温度的设置,可以参照室内温度调节,奶水不会过凉或过热,现在也常常用到,热热奶或辅食什么,很方便~

最后也希望待产的宝妈们看到这篇文章能对你有所帮助哦,飞利浦新安怡是万千妈妈值得信赖的产品~希望我的待产包中的必备品也能成为大家的必备呢~

宝妈们辛苦了。
涨知识了。
居然要准备这么多东西。
我还差吸乳器没准备。
听好多妈妈说新安怡的吸乳器不错。
给新安怡的产品点赞。
新安怡加油。
不错呢,加油。
宝妈们真棒。
新安怡的质量确实不错。
给宝妈们点赞。
妈妈们辛苦了。
我家宝宝就是用的新安怡的奶瓶。
加油,新安怡。
132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝