论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:57

测测你的QQ值多少钱??

回帖 发帖

好奇心呐

点进去一测试

居然只值-:QQ的价值评估:28!!!

QQ号码:441392143
无保护&非会员:17—28 (元) 
有保护&非会员:8—11 (元) 
月租式付费会员:0—2 (元) 

哈哈。不过纯属一个娱乐测试

玩玩。可以试试输1234567什么样子。哈哈 测测你的QQ值多少钱??

测试地址为 http://www.200.net/QQ/index.asp

您查询的QQ号码:[ 359148872 ] 高清晰可视电话
QQ的价值评估:.168元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

虽有困难,时来运转,旷野枯草,春来花开。(凶带吉)
[ QQ 主人性格特点:]
强烈求知欲,做事坚强,文武兼备
财富系数:0% 名声系数:0% 魅力指数: ☆
守护星:火星 幸运数:7
[ QQ 动画 ]

您查询的QQ号码:[ 441392143 ] 高清晰可视电话
QQ的价值评估:28元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

遇事猜疑,难望成功,大刀阔斧,始可有成。(凶)
有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。
财富系数:1% 名声系数:1% 魅力指数: ☆
守护星:金星 幸运数:8
[ QQ 动画 ]
哈哈。这是我的

呵呵。。好玩

好玩.....偶滴少的可怜......都不好意思发......只有0.84元
以下内容引用自点心妈妈的大作:测测你的QQ值多少钱??
好玩.....偶滴少的可怜......都不好意思发......只有0.84元

点心妈妈想开点 呵呵
好玩,偶的只有7元。

QQ的价值评估:1.8元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

能获众望,成就大业,名利双收,盟主四方。(吉)
热情,好吹嘘,有时积极稳重,独立活动不多。
守护星:天秘星 幸运数:5
[ QQ 动画 ]

晕,我这么不值钱

QQ的价值评估:140元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

一盛一衰,浮沉不常,自重自处,可保平安。(吉带凶)
好奇心强,有志气,有远见,但易失败。
财富系数:8% 名声系数:6% 魅力指数: ☆
守护星:水星 幸运数:4

乱写了一个号.

您查询的QQ号码:[ 10000 ] 高清晰可视电话
QQ的价值评估:450000元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

名虽可得,利则难获,艺界发展,可望成功。(凶带吉)
稳重,有活动能力,有信心,容易自我毁灭。
财富系数:100% 名声系数:100% 魅力指数: ★★★★★
守护星:水星 幸运数:0

您查询的QQ号码:[ 54629591 ] 高清晰可视电话
QQ的价值评估:4.2元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

意气用事,人和必失,如难慎始,必可昌隆。(吉)
信用心强,心地善良。
守护星:海王星 幸运数:2
[ QQ 动画 ]
[算算有多少人比你笨!!] [安装新工具,轻松卖QQ]
高清晰可视电话,免费、流畅。

好玩.
haha,我也来测测,,,,结果差强人意啊,,

我的比较值钱:126元

呵呵,我也测一下,不过只有、、、、、

QQ的价值评估:7

安乐自来,自然吉祥,力行不懈,终必成功。(吉)
手巧,有能力,遇事冷静,表面急躁。
守护星:土星 幸运数:7 [ QQ 动画 ]

此帖子已经被xuewaifeiling于2006年06月10日 18:29:44编辑过。

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝