论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

有北京的朋友了解“北京血管瘤治疗研究中心”的吗?

回帖 发帖

我的宝宝乐羽川得了血管瘤,已经一年多了,一直在寻找最佳的治疗方法。

在网上看到“北京血管瘤治疗研究中心”能够治疗此病,并且不复发。

想请北京的朋友帮帮忙,帮忙打听一下这个医院怎么样?

或是如果有了解的,或是有治疗过的朋友可以告诉我这个医院怎么样吗?

如果有了解的朋友可以到川川的博客留言:http://blog.ci123.com/yueyuchuan

或是加我的QQ:4623975

或是加我的MSN:weng_xin@163.com

或是发邮件至我的邮箱:weng_xin@163.com

多谢大家了!

不知道这为朋友是那里的~!我建议要是想来北京看病的话   建议你先去北京儿童医院   那里治疗儿童的病比较权威~!~!分很多科室~!  他们医院还有专门研究儿童疾病的院所  简称"儿研所"那里是儿童疑难病研究权威机构~!~!    祝你宝宝身体早日康复~!

请知道的朋友们要这里说下了!不好意思, 我不是北京的!
川妈,真是抱歉我不认识总政的人。我也建议你咨询一下“儿研所”,通常宝宝生病北京妈妈的都习惯去那,或许他们会有好办法
没看过,来看看,顺便顶下,。。。。。。。。
川妈:
   你好
      我哥的儿子才六个月大,身上长了湿疹,脸部又生了一个小块的血管瘤有2个多月了,找了好几家医院都看不好。晚上他睡觉的时候因为太痒用手把它抓破了流了好多血,现在全家都着急呢?现在该不该做手术呢?要是治疗的话去那家医院比较好呀?
    谢谢你川妈

我儿子三岁了,也是血管瘤,就在那看的,上个月刚做完生化波导,今天复查,还不知怎么样呢,北京儿童医院就别去了,他们不会看,一群吃闲饭的!我的QQ:1075832629,记得加我啊!有空再聊!

一般不影响外观的,最好等等,有的是可以吸收的,我女儿眼皮上和耳朵上各有一小块,已经吸收了,出生后20天左右长出来的,2岁多就吸收了,现在完全看不出来了

朋友你好,我想问一下,你的孩子的血管瘤长在什么部位,治好了吗?我的孩子在鼻子部位长有血管瘤,也打算去北京血管瘤治疗研究中心治疗,不知那儿治的效果怎么样?

我是山西的,女儿快三岁半了,颈部有血管瘤,想去北京血管瘤研究中心看看,不知七楼朋友在那里给宝贝治疗得怎样?

我是南阳油田的朋友。我孩子四岁半。在右肩胛骨长了个鸡蛋大小的海绵状血管瘤。现在也不知道在哪家医院看好。

大家好!我女儿出生刚七十天,下巴有一处血管瘤,在47天时曾做一次冷冻治疗,现在在疤痕边缘处又有红色突起,打算去北京血管瘤研究中心治疗,请问有没有治疗好的朋友介绍一下经验?万分感谢!!

大家好,我宝宝长在嘴唇上血管瘤现在8个月了,在儿研所看的效果不明显,不知道你们在说的这家医院看的怎样

我是山西的

你是山西那的呢,请问你家宝宝的血管瘤治好了吗?

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝