论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

已知男女,附孕期症状

回帖 发帖

本人是促排的,所以排卵的第十天就测出来浅浅的印,(都说男孩上身早不准)

1. 早期验血中性粒细胞百分比两项都高。(高男孩,不高女孩,不准)

2. 尿常规ph值7.5(7以上男宝,7以下女宝,不准)

3, 七周B超单子(双胎)2.1*2.6*0.9cm

1.5*1.8*1.2(都说2倍是男孩,不准)

4. 28周四维两个的双顶径比股骨都大于2(大于2男宝不准)

5. 孕期从来没吐过,最严重的也就是干呕两下就完事了。

不爱吃米饭,一直吃面食,不爱吃肉,从开始到现在肉都没吃过!(我大姑姐和我的反应正常相反,她的也是女宝)体重双胎从怀孕到现在胖了20斤,本人没胖,全胖在肚子和屁股上了!用酒精测尿,上边下边都有,25周检查双胎女宝,所以我就说啊!所有的孕期反应,数据都不准啊!对了,我的肚型是尖的,线是直的,肚脐眼是凹进去的,我们这边都看我肚子说男孩没有说女孩的,可是检查就是女孩!所以一切都不相信,b超准了,生下来估计就不能差了吧!(写的有些乱套,将就看吧!

还有大脖子,腋下,胸都特别的黑

孕期症状各有不同的,根本没法准确判断出来,要信还得信科学靠谱,我之前是到那个现代医学专可抽血验的,自己过去的香港那里,结果隔天知道了、

其实查宝宝男女选择正规的中介就好啊。我的姐妹是当时怀7周加了危心 zentrogene问的 ,三千多人民币,在香港宝仁医疗抽的血,血样送去了知名的大Z化验所,结果隔天出是儿子,当时她也是整天想着男翻女,想要个小公主都不可以,她说没有外婆命了,只能默认了,虽然那时天天都盼着有奇迹,现在还是生了儿子。是准的

我是去香港查的,用了4OOO港币,可是去查了还是女儿,没有儿女双全,当时去的香港戴學良診所查的,播147十1645十17OZ约了再去的

回复 第3楼 手机用户87669u02 :
孕期症状各有不同的,根本没法准确判断出来,要信还得信科学靠谱,我之前是到那个现代医学专可抽血验的,自己过去的香港那里,结果隔天知道了、...

我也去了,朋友的验了是个女儿已经生了呢,我的也如愿,那会我打(147接着1648再接3278)约的,还蛮方便

社区导航
同龄宝宝