论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

我婚外怀孕,让老公发现了,怎么办?

回帖 发帖

好痛苦,我婚外怀孕,让老公发现了,怎么办?现在老公天天不回家,我已经二个月没见到他了。我真的不知道该怎么办,我好后悔,我为什么会做那样的事,我真的好想去死,可是我看着两岁的宝宝,我又不忍心,怕他在这个世界上受苦,谁能教教我怎么办啊,我是不是应该把宝宝也带走呢。那样我又怕他没有爸爸在下面一样受苦,天啊,我真的快疯了

如果还想要家庭  这个宝宝留不得,不要说我狠心啊。

你怎么可以这样呢

到处都看到楼主的贴..无语了!~~discomfiture

既然已经发生了就应该自己学会承担,自杀只是逃避,

为了孩子也要对自己做的事情的后果负起责任。

你现在为了孩子只能学会坚强的去面对,怎么样都是活着,

走过去了,也许就没那么艰难了。

如果和老公实在没办法合好,就选择重新开始新的生活吧!

但不要逃避,人难免犯错,但一定要记住同样的错误不可以犯两次。

为了孩子为了家人一定要坚强的走下去!祝你好运!

哎,真相骂楼主两句。@#¥%马赛克一下。

总之,肚子里的宝宝是留不得的。

我晕楼主在炒作拿分吗,每个版块发了一次!唉林子大了什么鸟都有!

以下是引用 第4楼 sun_shan 的话:
既然已经发生了就应该自己学会承担,自杀只是逃避, 为了孩子也要对自己做的事情的后果负起责任。 你现在为了孩子只能学会坚强的去面对,怎么样都是活着, 走过去了,也许就没那么艰难了。 如果和老公实在没办法合好,就选择重新开始新的生活吧! 但不要逃避,人难免犯错,但一定要记住同样的错误不可以犯两次。 为了孩子为了家人一定要坚强的走下去!祝你好运!...

自作孽,不可活也!

来看看了!!!

跳舞

既然已经发生了就应该自己学会承担,自杀只是逃避,

为了孩子也要对自己做的事情的后果负起责任。

你现在为了孩子只能学会坚强的去面对,怎么样都是活着,

走过去了,也许就没那么艰难了。

如果和老公实在没办法合好,就选择重新开始新的生活吧!

但不要逃避,人难免犯错,但一定要记住同样的错误不可以犯两次。

为了孩子为了家人一定要坚强的走下去!祝你好运!

愚蠢的女人

你已经是成人了,要知道为自己做的事负责,还得为身边的人负责,哎。。。

你应该把你的网名改一下吧,拼了命的爱还怎么会婚外怀孕?

女人应该学会自重

到处都看到楼主的贴..无语了!~~discomfiture

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝