论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:161

如果对方不能生育你会选择离开吗?

回帖 发帖

我的一个亲戚,男的,结婚几年都没有孩子,现在检查出来是男的有问题,好像很严重了。

现在他老婆要求离婚,特别是女方父母知道后坚决要他们离婚的,说不能搭上他女儿一辈子的幸福。男方父母还不敢让他们知道,怕老人家接受不了打击,

男的姐姐知道,很发愁的,不知道怎么办,找我诉苦,问我要不要离婚呢。

我说女的坚决要离婚,也没有办法,没得选择了。

她说她父母盼星星盼月亮一样地盼着她弟弟早日生个孩子,一直还以为是他们不愿意生了。如果知道她弟弟要离婚,还不能生育,肯定会奔溃的。特别是她妈妈,身材不好,能接受这么大的打击吗?

她不敢去想象这件事情的到来。她家就她弟弟一个儿子,不能生育,在农村里,一辈子都会受人指点,抬不起头了。

她弟弟不想离婚,很绝望的感觉,也怕他会想不开了。这件事情压得她喘不过气来。。。哎,我也不知道怎么安慰她,也没有什么好建议,只能说他俩感情不够深,经不起磨难了。

这样的事情摊谁身上都不好受了。

我家的亲戚也是男方死精女方一直陪在左右去年在医院用的医院的精子人工受孕了一对双胞胎儿子

如果男的蛮好。就去领养一个呗

离了领养,有啥大不了

以下是引用 第2楼 悠然爱哲儿 的话:
我家的亲戚也是男方死精女方一直陪在左右去年在医院用的医院的精子人工受孕了一对双胞胎儿子
死精还能做人工受孕吗?我这亲戚说是精子存活率才2%,人工受孕都不会成功了。

先要查清楚,男的是不是一点生育能力都没有,还是精子质量不高?如果一点生育能力都没有甚至精液中不含精子,那就没办法了,如果感情好,观念不保守,可以考虑领养或者不生育,可一般父母都接受不了~如果是精子质量不高,可以进行治疗,还有可以做试管,那就需要高额的费用而且国内成功几率也不高~哎~真是可怜呀~

看自己感情吧

以下是引用 第6楼 爱尚妈宝 的话:
先要查清楚,男的是不是一点生育能力都没有,还是精子质量不高?如果一点生育能力都没有甚至精液中不含精子,那就没办法了,如果感情好,观念不保守,可以考虑领养或者不生育,可一般父母都接受不了~如果是精子质量不高,可以进行治疗,还有可以做试管,那就需要高额的费用而且国内成功几率也不高~哎~真是可怜呀~
说精子存活率才2%,做试管也不会成功了。

女的要离婚留不住的

以下是引用 第6楼 爱尚妈宝 的话:
他们感情不够深吧,知道这样的结果,女的就想着要离开的。

肯定不会了

那要看男的值不值,

以下是引用 第11楼 ☆花卉之王ci21 的话:
肯定不会了
感情好的一般会陪伴着治疗,只能说他们感情不够深,经不起磨难了。

以下是引用 第9楼 伊秋 的话:
女的要离婚留不住的
是啊,没得选择了。

多去检查看看呢

162 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝