论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

吐槽一下验血的宝妈们

回帖 发帖
发这个帖子不是针对谁谁,只是感觉有时候既然小天使选择了你们做他的父母。就该好好珍惜你们之间的缘分,听说验血挺贵的,我个人觉得还不如把这笔钱省下来给自己买点吃的用的,或是给宝宝买点东西,也可以用来孝顺父母公婆也好啊,试问想要女宝的验出来是男宝你们就会狠心不要吗?对于性别每个人都好奇,有时候有些结果知道了还不如不知道的好,只要宝宝健康这比什么不都来的重要吗?

有钱我也不验,也不想炫耀多么多么有钱,什么香港验个血,还不如出去旅游一趟玩玩!该你的跑不了,打算要,健康就好
没想过验,不管男孩女孩都是我的宝
我也没 反正最重要的是现在肚子里宝宝健康快乐就是最好的
为了男女宝宝没有必要,但是为了宝宝健康还是有逼必要的
我才不验,验到不是自己想要的反而添堵还不如省下那笔钱好好补补营养,给宝宝囤货

我去香港查了,大宝是女儿,二胎想要个好字,所以才去查了,也特别好奇想早点知道,我家里人都不知道我去查过,我是到香港戴學良診所查的,播147十1645十17OZ约了再去的,没想到隔天结果出来,却是女儿,没有如愿,可是又不能不要,现在已经有四个月了,好烦啊

查血四千港币还好吧,不是很贵只要准确率高啥都无所谓。我六周在圣优健康〔 微是:hkseyo 〕约的诊所,亲自赴港抽手臂血检测的、

社区导航
同龄宝宝