论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

请帮我女宝宝起个好听的名字吧。万分感谢!急

回帖 发帖

姓符。女孩生于09年4月5号。五行缺木。要三个字的,要有木,和草字头的。多谢!

女的--语新 取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳。 
只是从邓博士为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽, 
邓博士的取名风格甚是高绝!然而这个名字并没有考虑到您宝宝的详尽资料,极可能不能使用!如果您愿意出一定的取名酬金, 
完全可以直接联系邓博士,让他全程参与为宝宝的名字作到量身定做的效果。他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友 
也算是一件乐事。他的腾讯号码是:((0)(0)③①②②①①(0))他的空间有不少关于取名的文章和取名观点, 
我之前拜读之后收益匪浅! 
以下是引用 第1楼 nihao66 的话:
姓符。女孩生于09年4月5号。五行缺木。要三个字的,要有木,和草字头的。多谢!...

如果网上的什么自助式起名、及电脑起名软件能代替周易的论述,易学就不是博大精深,学无止境了,小学毕业都会使用软件,大师到处都是了。。。
还有,起名可不是八字中缺什么就补什么,这是外行话。而是需要什么,就加强什么。。。
软件只能是调侃,是逗您玩儿。要不您测一下“刘毙腚,崔哭嫖,阮婊剜,李刚死”,是不是得个全吉,99。5分。您还认真了。。
起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。

社区导航
同龄宝宝