论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

[转贴][惊恐]大家一定要看——千万不能嫖妓!太恐怖了!

回帖 发帖

一男生去参加上星期六晚上的庆祝。他觉得很快乐,喝了很多酒,这时有个穿着暴露的年轻女孩坐在了他对面。在女孩的百般调情挑逗下,该男生终于按耐不住,答应了与这个女孩,去了一附近酒店,开了个双人间。
房间里,两人翻云覆雨,期间,该男生又喝了一些酒,慢慢地他开始觉得不清醒,然后就爬在女孩赤裸的身体上睡着了……
该男生再次醒来时,发现自己全身赤裸地在浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰。浴池旁边有张纸条,上面赫然用红字写着“打110,否则你会死!!!”他自己的手机也在纸条旁边。
他拨打了110。他向110说明自己目前的情况。110建议他检查自己的背部,结果他发现了两条九寸长的切割伤口在背部下方!!!110要他马上躺回满是冰的浴缸,告诉他不要动,马上会有急救队来找他。
原来,他的肾脏被偷了!那两条切口,就是取出他的肾脏时留下的!!!!!!
在黑市里,一对肾脏值30,000元!!!!!!
法医判断,被害人所喝的酒中,可能不只是单纯的迷幻药,还有强力的麻醉剂,而冰也起到了镇痛效果,所以被害人暂时不会感觉到疼痛。该男生在医院里靠维生系统,并在等待肾脏捐赠无果后死亡。
警察对大家的忠告:这是一种新型态的犯罪正在发生,并且以男性,旅游者,学生为目标。犯罪组织很有规模,并且有训练有素的人员。这犯罪行为正发生在绝大多数的主要城市,最近尤其是在广州。犯罪过程往往从被害人一整天工作完后晚上到酒馆喝酒开始。有年轻女性从吧台走过来,并且请被害人喝酒。最后就是被害人发现自己躺在旅馆的浴缸中,颈部以下全埋在冰块中。浴缸旁的墙上有纸片贴着,并写着要旅行者不要动,打110。手机也通常会留在浴缸旁边。110一般会建议被害人不要动,并检查自己的背部是否有伤口,因为十有八九他的肾脏已经被取走了。
这不是恶作剧的故事,也不是超科幻小说,这是真实的故事。
这故事被纪录并被当事人确认过的...当你在酒吧遇见陌生女性靠近时,请务必小心。
他们接到了有关这方面有组织的犯罪的消息,这是很严重的。
前些时候一位临时住院的女孩也遭遇不幸,破案后发现,竟然有专业技术的医生参与其中!!!!!

真的很恐怖哦!这个帖子应该让更多的男人看到才好呵呵

http://shop36503216.taobao.com/ 

惊吓

看看了!!!

惊吓 

嫖妓,活该

活该

吓人~~~

以下是引用 第4楼 溪贝And妈妈 的话:
看看了!!!...

以下是引用 第4楼 溪贝And妈妈 的话:
看看了!!!...

自己要学会把持

http://shop58488903.taobao.com/,欢迎去我刚开的淘宝小店,主营时尚女装,很便宜的哦~~

惊吓 

嫖妓,活该

以下是引用 第6楼 南方小妖 的话:
嫖妓,活该...

嫖妓,活该...

嫖妓,活该...

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝