论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第633楼 木又寸 的话:
更新了吗? ...

更新了。快来看。 

以下是引用 第681楼 我是BB妈 的话:
太强大了,哈哈,肚子不大呢,这样好,容易恢复。身材还是那么的好...

我还没有涂橄榄油,那天做梦长纹了。

吓死我了。 

以下是引用 第683楼 麽麽★↘茶 的话:
鞋子好漂亮,BB出世应该可以穿了 肚肚也不是很大,这样产后比较快恢复身材 好期待小咪咪啊!...

有点小了。希望3个月是还能穿。 

以下是引用 第684楼 我爱乖宝宝 的话:
鞋子是咪咪自己做的啊? 真漂漂 肚肚很标准~(*^__^*)...

嘿嘿。是自己织的。 

以下是引用 第685楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪。做的太好了。。 好漂亮。好可爱。。 太死你了。...

以下是引用 第686楼 万小宝妈咪 的话:
小鞋子好漂亮 太可爱了 不过我想等宝宝出生后2 3个月才能穿吧 这个天气穿着不行吧 咪咪的肚子真小 以后肯定恢复快 我当时也是肚子很小 要生了别人还以为才 56个月...

这边孕妇没有特别胖的,

我有时候会被问是不是快生了。。

郁闷呢,不至于那么大吧。55 

哇,咪咪手真巧,小鞋子真漂亮。还有,咪咪你身材保持得很好唉,产后一定很快就能恢复。

以下是引用 第687楼 シ☆長長★ご 的话:
八个月肚子还是好小哦 咪咪要多吃!. 

长,我现在超级能吃。

以下是引用 第688楼 佐藤樱花 的话:
好漂亮哦,你家真的楼层太高啦,我好累啊,不过还要顶顶顶啦...

MM恭喜好孕。一起加油。争取顺产。 

以下是引用 第690楼 睿宝妈咪 的话:
咪咪手真巧,我一点都不会呢,哈,其实是想都没想过要织这些,懒呀,呵...

我也是太闲了。才会想起来做这些。 

以下是引用 第693楼 阳阳—妈咪 的话:
都八个月了身材还这么好。真想看看美丽的宝宝呢~...

万一不可爱怎么办。。555 

以下是引用 第694楼 妞妞D妈 的话:
喜欢咪咪那句:是阳光不是白斑 很快就解放了,到时小肥人就可以穿上美美的鞋子了,要来真人秀 哦……...

看着太像白斑了。 

以下是引用 第695楼 家有小胖子 的话:
还是好苗条哦,咪咪的手好巧~...

谢谢。 

以下是引用 第696楼 小牛臭臭 的话:
八个月的肚肚这么大也还好了 产检宝宝正常就可以啊 织得小鞋子太漂亮了 现在我宝宝四个半月脚脚放手掌里和这鞋子放手掌心里差不多大的样子 应该之前都可以穿到的吧 不过,不知道其他家的宝宝怎样 我家宝宝的脚脚喜欢踮着脚尖 织好的鞋子穿上去没几分钟就会被蹭掉了 后来我们就是穿袜子呢。。...

谢谢牛牛提醒确实要考虑到这些呢。

宝宝3个月的时候不会用脚掌站着。 

以下是引用 第697楼 非主流妈咪 的话:
咪咪可不可以给我连接? 那双鞋子。...

可以的,我马上给你发。 

34247 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航