论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

保持的不错~

肚子很小哦  人也瘦  唉

超美的鞋鞋哦。真是漂亮。。。

我想可以穿到三四个月吧。不过要穿双袜袜哦。小女生的皮肤很嫩的。

咪。你太厉害了。。。

八个月的肚肚。其实不大哦。。肚型很漂亮。

除了肚肚大。其它没变化哦。

小谢真漂亮、

咪咪厉害。

太精致了。。

鞋子粉可爱

咪咪手真巧

以下是引用 第645楼 恬猪猪~ 的话:
真快哦,马上就升级了。 真想看看美丽的宝宝呢~...

猪猪窝还有两个月就解放了。

以下是引用 第647楼 谷谷 的话:
哇,好漂亮的小鞋,不行了,我超级喜欢!...

喜欢我送给你了。 

以下是引用 第649楼 PANGJINQING 的话:
对了,八个月的肚肚太小了吧?好像我七个月的那样。...

我出现在你面前还是很壮观的。 

以下是引用 第650楼 PANGJINQING 的话:
小鞋可能有点小吧。...

我也感觉织小了。

我没数哦。 

以下是引用 第651楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪咪,你织的鞋子真漂亮,上面的花也是你自己做的吗? 我要是有这么双巧手就好啦…… 肚肚看着不大,可能你本来就比较苗条吧,怀孕后也没有胖很多啊。...

其实真的胖了不少,

手指头都粗了。 

以下是引用 第652楼 小布点 的话:
咪咪手好巧呀 你的公主以后一定被你打扮的漂漂亮亮的 好快就8个月了 期待你的公主出来哦...

谢谢小布点。 

以下是引用 第653楼 焘宝贝 的话:
喜欢来咪咪家坐电梯哈哈。。。鞋鞋真的好可爱哦,这样应该不会太大吧,我那时候才真的有点吓人。。。...

可能后期还会长好多。宝贝好久没见你了。 

以下是引用 第654楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
俺来了~~ 咪咪手好巧哦....好可爱呢~~~我想三个月左右都能穿的吧??看放你手上的样子.... 咪咪跟我一样...当时肚子不怎么大~~~这会腹围多少了?? 我当时生宏儿的时候就88.....~~~~ ...

泥鳅等会我量量腰围。我应该比你胖好多、 

以下是引用 第655楼 眼泪鱼 的话:
咪咪怎么把某些部位挡着了啊。。看不够。。期待你更多PP哦。。。...

鱼。我就穿条内裤,想了想还是盖了脸。 

34247 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航