论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:121

【手工DIY】秀一秀自己动手裁剪的喜羊羊宝宝衣服,有教程

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 qianyao-ninghong 的话:
真漂亮呀。...

...................

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
步骤很详细,奖励啦。...

呵呵,谢谢版主帮忙整理

以下是引用 第7楼 蓓蕾妈 的话:
真是好厉害,袖子的尺寸是怎么算的啊,我不懂...

我也不会,最后是照着妞妞现在穿正好的衣服,画出来的 ,要画宽一点好缝,参照的是棉线的,有点弹性,这种布子没弹性,我做的就有一点瘦了。

以下是引用 第9楼 馨蕊妈 的话:
好漂亮啊。真厉害...

以下是引用 第8楼 琪乐无穷 的话:
好可爱的小衣服,喜羊羊,女宝的最爱啊...

呵呵,真的是耶,虽然宝宝刚4个多月,还不怎么知道,可是做好给宝宝看的时候,宝宝看着喜羊羊咯咯咯一个劲的乐,心里美极了 

哇,楼主真能干,楼主婆婆也能干,一家肯定都能干,呵呵,不错哦

http://shop35806142.taobao.com

以下是引用 第11楼 我是BB妈 的话:
好漂亮,妞妈,我越来越喜欢你了......

谢谢BB妈,我也超喜欢你,不仅手工好,做菜也一流,好羡慕哦,做菜 我仅仅是能做熟,味道都保证不了,更别说外型了,BB妈做的菜看的人直流口水……

以下是引用 第12楼 峻峻妈咪 的话:
是喜洋洋哦,现在的孩子很迷这个,做得不错啊,且与时俱进呢。...

呵呵,谢谢,宝宝小不怎么知道,妈妈得帮着她跟上时代呀

以下是引用 第15楼 天旗家具 的话:
做的很不错啊!!都可以拿出去卖了哦呵呵! 天旗家具欢迎您!http://shop57049951.taobao.com/...

呵呵,谢谢

以下是引用 第18楼 芊紫 的话:
真是心灵手巧的妈妈,我也好想给未来的小宝做衣裳,可是都不知道从何下手呢。...

我开始的时候也是,后来用报纸一个劲的减,一直到满意才敢下手减布

以下是引用 第2楼 铖非 的话:
哈 好漂亮的哦...

以下是引用 第43楼 好运宝宝 的话:
以下是引用 第2楼 铖非 的话:哈 好漂亮的哦... ...

以下是引用 第38楼 倩雨 的话:
哇,楼主真能干,楼主婆婆也能干,一家肯定都能干,呵呵,不错哦 http://shop35806142.taobao.com...

呵呵,谢谢亲爱的倩雨夸奖,婆婆很能干,我还有待提高,嘻嘻~ 

谢谢大家的支持

119 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航