论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:101

惊艳的干爽,实验记录 -----挑战纸尿裤干货

回帖 发帖

大家好,我是依然麻麻,我有两个女儿。女儿们用过的纸尿裤品牌很多了,帮宝适超薄干爽(绿帮)和特级棉柔(白金帮),妈咪宝贝纸尿裤小内裤,花王天使,好奇金装和银装,尤妮佳moony,大王维E等等,正好看到帮宝适的干货挑战赛活动,于是,我觉得自己动手来亲自测试一下!

介个就是今天要测试的主角之一——帮宝适超薄干爽纸尿裤(绿帮)啦。

P.S:讲真,我对纸尿裤的要求有点多,要吸收性好,干爽不回渗;内里表面滋润,不刺激小屁屁;有防漏设计,晚上不会漏尿到床上;设计宽窄度合理,不勒大腿,轻薄透气;腰部要透气,要足够柔软,适合好动宝宝。(夏天就要加一条:超薄) 

来,接着回到实验部分,首先,撕开包装,我先试了试腰部的弹性,两手拉开腰围,帮宝适的虫虫弹力腰围,柔软不紧绷,我很喜欢~\(≧▽≦)/~

接下来——吸水性问题。

第一步

准备两个刻度一样的奶瓶,水,纸巾,帮宝适超薄干爽纸尿裤L码和同价位某品牌纸尿裤L码,如下:(左边是某品牌,右边是帮宝适)

第二步

奶瓶里装225ml的水,大约是宝宝一整晚的尿量(有颜色就好,我用的红糖水)奶瓶一个胖点一个瘦点,所以视觉受影响,其实水量一样的。

第三步

把两个纸尿裤都展开,选择尿点,大约是纸尿裤前端三分之一处,选择好之后,把纸尿裤分别盖在奶瓶上! 

第四步

关键步骤来了~

一手一个奶瓶,抓紧扣实,把两者同时翻转过来。

第五步

等待几分钟,看分解图

帮宝适渗入比较快,大概快渗入完成的时候另一个纸尿裤还有一半

第六步

待两个奶瓶的水都完全渗入到纸尿裤里,约莫30S,拿出两张纸巾,轻轻放在两个纸尿裤上按压,由此观察吸水后表面的干爽程度: 

经过对比,我发现帮宝适超薄干爽的吸水性杠杠滴,干爽度也很满意。

这样超能吸收的纸尿裤,用一整晚也很安心呢~~

赞一个

真不错

写的这么好!

不错。

真不错!赞一个

帮宝适真的很不错,写的真好,赞一个

写得真好

写的真好

好赞哦

帮宝适针对很棒呢 然然妈写的也很棒

不错呢!

以下是引用 第4楼 右多妈妈 的话:
写的这么好!
这是上个月的了,现在才通过,说明我的水平还不够啊,这个月的有个奶粉的,希望能一次通过

支持支持,喜欢的纸尿裤品牌

写的真好

102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝