论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:9

5岁半的孩子到底要读什么班?

回帖 发帖

我家的女宝到了9月份该开学的时候是5岁半还差半个月。现在她准备幼儿园大班毕业了。感觉下半年让她上小学还是早了,可如果再在幼儿园往上读,就只有一个大大班了,老师说和大班的教学内容是一样的,没必要再重复读一年。想让她读学前班,但我们本地的学前班大部分都是私立幼儿园办的,很担心老师素质不高,会让女宝养成不好的学习习惯,也怕为了迎合一部分家长心理,老师给学前班的孩子提前上小学一年级的课程,间接造成孩子真正上小学的时候对重复学习的内容不感兴趣了。
  真的很矛盾,不知到底该给孩子读什么班,总不能在家里坐一年吧。

大班,上学早了会使宝宝厌学的

她现在本来就是大班了,这个月要大班毕业了,又上一年的大班,不是重读了?

这是个难题哦,读学前班吧。

就是觉得是个难题呢。现在的学前班教的都是小学1年级的知识,怕现在学了,到了真正上1年级的时候她不爱学就糟了。

育儿网新版幼儿园改版上线,活动多多奖品多多http://ping.ci123.com/index-hd

创建幼儿园的帮助帖:http://ping.ci123.com/firms/topics/2/23097

幼儿园QQ群(新):80601514

幼儿园老师QQ群:38000067

幼儿园家长QQ群:38000066

欢迎加入!

对哦,如果九月份读小学,年龄太小了,可能会形成胆小,不敢发言的习惯。还是再读一年大大班吧,反正幼儿园都是玩耍的时间比较多。

大班了吧 哈哈

上学前班好!

什么是大大班?我们这里三岁读小班,然后中班,大班。六岁念小学一年级 。

社区导航
同龄宝宝