论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:37

【5.9~5.10积分话题】母亲节那天孩子有为你做贴心的事吗?

回帖 发帖

昨天是母亲节,在这里,跟各位麻麻们说声迟来的节日快乐!昨天宝贝们有为你们做上什么让你感动的贴心的事情吗?比如说一句我爱你,帮你捶捶背、给你一个大大的拥抱、亲吻你一下,或者给你送上一份他们亲手买(或者制作)的小礼物……我相信,很多麻麻们在接收到孩子们这些可爱的举动和礼物时,一定内心是满满的温暖,我的孩子真贴心!

先说一下斑竹吧,昨天皓仔跟我说了一声:“妈咪,母亲节快乐!”(其实我是有“提醒”他的,毕竟他只有三岁多,我说皓仔,今天是母亲节哦,你给妈咪说声节日快乐吧,于是就有了上面那一句,(*^__^*) 嘻嘻……)当了妈之后,才感受到,当妈的不易与快乐,我昨天也请了妈妈和婆婆一起到茶楼吃饭,祝她们节日快乐,每天都健康快乐!

妈妈们,母亲节那天,你家孩子为你说过什么样的“甜言蜜语”吗,或者有做了些让你感到温暖感动的小举动吗?

欢迎大家说出自己内心的真实想法和现实做法,期待大家的回复哦~

参与方式:在本话题帖直接回复即可,字数≥10字

奖励:凡是按要求回答问题的美妈萌爸都可以获得斑竹真诚提供的5个积分奖励哦!

大家快快参与吧,(^o^)/~n(*≧▽≦*)n

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~么么哒

宝宝还小,就是最近宝宝总是无故来亲妈妈,小家伙特别有意思

回复 第2楼 荏性小钕子╯ :
宝宝还小,就是最近宝宝总是无故来亲妈妈,小家伙特别有意思此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样的小家伙,让人如何不爱呢~O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第3楼 FUNDACHEN 的话:
这样的小家伙,让人如何不爱呢~O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,总是会站着来亲,很可爱的样子

回复 第4楼 荏性小钕子╯ :
以下是引用第3楼FUNDACHEN的话:这样的小家伙,让人如何不爱呢~O(∩_∩)O哈哈~哈哈,总是会站着来亲,很可爱的样子...

想到那画面也觉得很暖很窝心呀~

昨天带他出去

玩,他摘了很小很小的那种草丛里的花,送给我......

表示孩子不知道呢。宝爸给我洗衣服做饭

回复 第6楼 逸YY :
昨天带他出去玩,他摘了很小很小的那种草丛里的花,送给我......此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真的是个贴心的小宝贝~

回复 第7楼 蒙娜丽莎的绿 :
表示孩子不知道呢。宝爸给我洗衣服做饭此回帖已经被版主奖励积分5分。...

也是一个皇后般的待遇呢,O(∩_∩)O哈!

回复 第8楼 FUNDACHEN :
回复第6楼逸YY:昨天带他出去玩,他摘了很小很小的那种草丛里的花,送给我......此回帖已经被版主奖励积分5分。...真的是个贴心的小宝贝~...

其实他不知道母亲节呢,只有看到有花,就摘给我了,哈哈....

昨天不知为什么我说亲亲老妈,我家儿子一直亲,蛮高兴的

我家是没有呦,

回复 第11楼 手机用户8606f9 :
昨天不知为什么我说亲亲老妈,我家儿子一直亲,蛮高兴的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好暖好暖呢~~腻死人啦,O(∩_∩)O哈哈~

回复 第12楼 源宝oo :
我家是没有呦,...

你家宝宝这么小,你可以跟他说说嘛,让他亲你一个,O(∩_∩)O哈!

我家宝宝昨天好乖哦,出奇的听话,宝爸爸买了好吃的,她还第一个拿来给我吃了。这就让我觉得很温暖了

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝