论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:184

【好奇牛仔风】寻找时尚酷宝贝(公布获奖名单)

回帖 发帖

洗唰唰好奇牛仔风的获奖名单终于出来啦,每位宝宝都可爱,每位妈妈都很会扮靓自己的宝贝,所以每次活动评选都会让评委们感到很为难哦,相信本次加入评选队伍的5位大众评委也深有体会吧,不过名额毕竟有限,最后小编还是综合5位大众评委的评选进行筛选,最终名单如下,没有获奖的妈妈请不要失望哦,育儿网的活动多多,机会多多,只要你积极参与就有机会. 

好奇又有新活动啦,欢迎各位妈妈来参与哦--订制好奇小贴士赢分享大奖

请以下获奖用户将自己的个人信息(姓名 电话 地址 邮编)发站内信给琪乐无穷(直接点击发送站内信),请注明好奇牛仔风获奖用户,以便尽快寄出奖品

好奇牛仔风(6)

属属亲亲 【好奇牛仔风】属属公主帅气牛仔show

大众评委点评:

很有气质哦

主题鲜明

这个很帅气的,牛仔元素也多

这位妈妈用的牛仔元素将女宝打扮的酷气十足,特别招人喜欢

熙宝 【好奇牛仔风】出我个性~“出我味道!  

大众评委点评:

小帅哥一位

人气加超多牛仔

图片都很有个性,而且文字说明也很好!

这位妈妈将牛仔裤和牛仔帽以不同的方式宝宝酷的一面,还富含相应的文字简介

babypig2007 【好奇时尚酷】超炫小美女萱萱来了(20套夏装一起秀)

大众评委点评:

真是超多牛仔哦

真是人气小美女啊

julie08 【好奇牛仔风】爸爸给儿子做的牛仔鞋(真人来秀秀了)

大众评委点评:

自己的手工呢

与众不同的牛仔风

超赞,爸爸做的牛仔鞋子

rachel4146 【好奇牛仔风】我的御用小模特--时尚达人-绝对养眼

大众评委点评:

牛仔装很帅啊

个人觉得好酷的,而且附有文字说明

小娃妈   【好奇牛仔风】 嘻哈小公主  

大众评委点评:

呵呵,大眼睛小娃娃

图片清新,时尚可人

好奇时尚酷(6)

紫涵乖、不哭 【好奇时尚酷】我形我秀,我的地盘听我的!

大众评委点评:

设计的故事蛮有意思的

很多超酷的片片!时尚的衣着!

时尚,好玩,有情节 

子祺妈妈 【好奇时尚酷】漂亮,可爱,时尚宝贝--------子祺

大众评委点评:

衣服很可爱很洋气

很用心的帖子

这位妈妈的作品给人一种夏天十分清爽的感觉,丰富的照片和文字描述

超酷!生活照在很多地方也有很多元素!

独角猫王 【好奇时尚酷】小荷才露尖尖角

大众评委点评:  

这是新人妈妈的作品用一种幽默风趣的形式体现时尚酷,我觉得很有特色

哈哈,真是够时尚哦!好玩

漂亮宝贝笨笨 【好奇时尚酷】旗袍小美女佳馨宝贝的时尚秀

大众评委点评:

很淑女

妈妈很会搭配

每一张PP都可以体现出时尚元素!

甜心朵朵 【好奇时尚酷】牛仔酷男

大众评委点评:

牛仔时尚服饰

手工缝制的牛仔帽和鞋+可爱宝宝=酷毕了

都是手工DIY的牛仔元素,很棒的!

裙摆摇摇 【好奇时尚酷】MINI低调登场。。雷勇气宝宝哦! 

大众评委点评:

这样的“时尚风”也受大家喜欢

很用心的帖子,图文情结生动,宝宝着装时尚可爱

人气时尚宝贝(30)--(综合跟帖量及帖子图文质量,宝宝着装时尚度评选)

铭铭BB

小小得福儿

漪漪宝贝

╰☆斐斐寶貝ヾОo

静怡宝贝

sjiayan

sunting

tomtiantian

溪贝And妈妈

weiminghe2007

沫晗猪妈

小朋子妈

宝唄ㄚㄚ

图图妈

大眼睛兜兜

空空小宝

毅儿

梓言妈咪

babyface587

JIARENYOUYUE

swallowyu

why9996

xiaoyue9840  

冰冰0730  

常州开心

聪明妮妮

睿宸妈妈

小天使笑笑

鑫鑫寶唄

lyq5460 

时尚不分年龄,宝宝也能耍酷!你听说8个月的宝宝也穿“牛仔裤”吗?现在超酷好奇牛仔成长纸尿裤限量上市啦,“小内裤”设计,立体合身穿脱自如!超柔软腰围,宝宝怎么动都舒适贴体!超酷的牛仔图案设计更时尚,前卫,给宝宝穿上牛仔裤, 变身时尚小明星! 

妈妈们,你们家的小可爱是好奇寻找的时尚酷宝贝吗?快快行动起来,拍下宝宝身上的牛仔风时尚元素,秀出宝宝的完美身形,比一比,拼一拼,你家的宝贝就是最酷最有型的好奇时尚宝贝。

【参赛方式】

1: 选择一种类型[牛仔风时尚酷(不一定都是牛仔哦)],在可爱宝宝版块单独发帖。

2: 标题【好奇牛仔风】【好奇时尚酷】+自定义标题

【参赛内容】

“牛仔风”元素包含:牛仔质地的衣服,裤子,裙子,帽子,鞋子,围脖,包包等等所有与牛仔相关的衣物饰品。

“时尚酷”元素包含:墨镜,挂件,各类服饰……只要能衬托并展现出宝宝的时尚个性即可。

【活动时间】

615—628

【帖子要求】

1.   X档案(包括宝宝的身高、体重、腰围)(可选填其中2)

2.  带有牛仔或其他时尚元素的宝宝照片配以简单的文字描述;照片要求清晰,数量不限;

注意:图文必须为个人原创,一旦发现抄袭,将取消参赛资格;

好奇牛仔成长裤试用活动中已获得试用机会的5名用户将不再赠送奖品,把机会留给更多的朋友哦,但也欢迎这5名用户参与本次的活动。

【奖项设置】

“牛仔风”奖项:牛仔达人6

各奖励奇限量版牛仔成长裤XL号 15片装1

“时尚酷”奖项:时尚达人6

各奖励好奇超薄柔软透气纸尿裤(L号 25片装) 1包

人气时尚宝贝奖:30

各奖励好奇超薄柔软透气纸尿裤(M9片装)1 

【评奖规则】

1 根据参赛照片中宝宝穿着或佩带的牛仔服饰配件的时尚度评选出6位牛仔达人

2 根据参赛照片中宝宝穿着或佩带的其他服饰配件的时尚度评选出6位时尚达人

根据参赛帖的跟帖量+图片文字质量与宝宝的时尚度评选出30位人气时尚宝贝奖

【评委团】:育儿网管理员+大众评委5

招募大众评委5名:

要求发帖量超过100帖,评委可以参加本次活动,但不参与评选,有意者请发站内信给琪乐无穷进行报名.

大众评委各奖励许愿树(小)生命之泉道具1+20个积分

已通过的评委名单:(大众评委报名已截止)

玟玟baobei     可媽     三仔QQ糖    シ☆長長★ご   宝贝小猪

————————————————————————————————

已经参加活动的帖子,不断整理更新中

时尚酷

tomtiantian   【好奇时尚酷】喜欢我,没道理

沫晗猪妈 【好奇时尚酷】何谓酷?我秀我KU 

宝唄ㄚㄚ 【好奇时尚酷】我行我素我也有点酷

シ☆長長★ご     【好奇时尚酷】我行我素——酷出我精彩~~~~

晓乖    【好奇时尚酷】微微也来秀一秀

sjiayan  【好奇时尚酷】帅的没商量

猪轩轩 【好奇时尚酷】我简单、我酷、酷、酷就是这么简单

铭铭BB 【好奇时尚酷】超帅超可爱超多超时尚时装秀--------酷+酷

小牛臭臭 【好奇时尚酷】臭臭也要秀秀

。兔子。 【好奇时尚酷】双胞胎小妞们也来凑数玩弄时尚。。。。。。

luck-mama 【好奇时尚酷】陈俏妞Fashion秀!啦~啦~啦

snow-white0501【好奇时尚酷】牛仔风情

梓言妈咪 【好奇时尚酷】---小可爱的时装秀

要乖哦!硕硕 【好奇时尚酷】俺家的酷哥

空空小宝 【好奇时尚酷】第一次亮相就来耍帅啦(重发)

小朋子妈 【好奇时尚酷】“骅仔”的时尚秀。。~_~

陈何提童 【好奇时尚酷】门牙两颗我也酷

nananer 【好奇时尚酷】哈欠了也酷

漪漪宝贝 【好奇时尚酷】漪漪宝贝

weiminghe2007 【好奇时尚酷】我也来酷一下

liyouzhe2008【好奇牛仔风】我家的小牛仔

angelwishmama【好奇时尚酷】假小子也來耍酷,第一次带眼镜SHOW SHOW SHOW

鑫鑫寶唄 【好奇时尚酷】酷拉,酷拉,我来酷一把

嘉嘉公主 【好奇时尚酷】可爱的日本小公主也来酷拉

小小得福儿 【好奇时尚酷】帅呆酷必。简直无法比喻。。茂茂来咯。。

weiminghe2007 【好奇时尚酷】我也来酷一下

babypig2007【好奇时尚酷】超炫小美女萱萱来了(20套夏装一起秀)

铖非 【好奇时尚酷】铖非也来凑热闹啦

duoduomm2008425  【好奇牛仔风】之单眼皮女生的牛仔情缘

jzlnsweet 【好奇时尚酷】董玥玥就是光头也蛮酷!!!

yy275000712 【好奇时尚酷】时尚伴我健康成长

YAYA1126 【好奇时尚酷】看看丫丫酷不……

hkooas123 【好奇时尚酷】我型我酷,帅帅小牛牛来比拼哦

zyjlcl 【好奇时尚酷】牛牛百天了秀一秀

烂漫小妈咪 【好奇时尚酷】初春郊外踏青

紫涵乖、不哭 【好奇时尚酷】我形我秀,我的地盘听我的!

ゞ小泡泡ゞ 【好奇时尚酷】我酷、我酷、我最酷

pkq21 【好奇时尚酷】我型我酷

tiantianxiaobaobao【好奇时尚酷】秀秀美女

JINDOUDOUer 【好奇时尚酷】我型我SHOW

xushiyao 【好奇时尚酷】时尚任你SHOW之涵涵来了

duoduo1104 【好奇时尚酷】江心屿之行

sally278 【好奇时尚酷】时尚美女秀

kangsichen 【好奇时尚酷】酷哥宸宸

wabb99 【好奇时尚酷】夏日里的快乐

muzihan222 【好奇时尚酷】秀秀我家帅宝

【好奇时尚酷】再秀我家帅宝

苹果园 【好奇时尚酷】裤出我的风采

tangjingchun 【好奇时尚酷】一酷到底!

宝贝豆儿 【好奇时尚酷】墨镜元素

琦琦猫 【好奇时尚酷】我行我酷

逸萱 【好奇时尚酷】我家小宝最酷

杨滢羽佳 【好奇时尚酷】比男生更酷的女生哦

kikotang 【好奇时尚酷】墨镜突出时尚

loveczl 【好奇时尚酷】我的地盘,我KU到底!

①輩孓 【好奇时尚酷】我最时尚、最酷

risiblecat 【好奇时尚酷】酷鼠秀

子祺妈妈 【好奇时尚酷】漂亮,可爱,时尚宝贝--------子祺

【好奇时尚酷】漂亮子祺的另一组美照

俩宝贝 【好奇时尚酷】我最时尚

【好奇牛仔风】帅哥最酷

xiaoyue9840 【好奇时尚酷】小乔秀FASHION

Apple08-11-22 【好奇时尚酷】甜芯可爱夏装+4楼牛仔风

甜心朵朵 【好奇时尚酷】牛仔酷男

jessica-kin 【好奇时尚酷】帅哥来了哦

土豆娘 【好奇时尚酷】我最酷!我是酷酷小童星!
cuxi20022002 【好奇时尚酷】简单而天真无邪

puddingtoffee【好奇时尚酷】皇帝的新衣+男人的味道

geng_rowland 【好奇时尚酷】笑笑自创穿衣法

裙摆摇摇 【好奇时尚酷】MINI低调登场。。雷人勇气宝宝哦! 

kerenxia1981 【好奇时尚酷】超级爱运动的小乐乐

宝唄ㄚㄚ 【好奇时尚酷】宝唄丫丫也来秀

wangjing7826 【好奇时尚酷】

独角猫王 【好奇时尚酷】小荷才露尖尖角

晓乖

静怡宝贝【好奇时尚酷】静怡宝贝时尚秀

漂亮宝贝笨笨 【好奇时尚酷】旗袍小美女佳馨宝贝的时尚秀

牛仔风

{.‐胡尐寶      【好奇牛仔风】乐宝的时尚秀。。乱七八糟。

宝唄ㄚㄚ            【好奇牛仔风】快乐宝贝牛仔秀

niuniuspring    【好奇牛仔风】唯一的一件牛仔裤,挡不住的快乐!!

大地之子—元宝贝     【好奇牛仔风】——元宝贝

熹熹妈妈    【好奇牛仔风】看到大家发,我也来凑凑热闹。  

小娃妈     【好奇牛仔风】 嘻哈小公主  
溪贝And妈妈 【好奇牛仔风】可爱的小溪贝

图图妈  【好奇牛仔风】帅哥一出,谁与争锋!

ycmll 【好奇牛仔风】我最酷

rachel4146 【好奇牛仔风】我的御用小模特--时尚达人-绝对养眼

sjiayan【好奇牛仔风】帅气睿睿

大眼睛兜兜 【好奇牛仔风】大眼睛帅哥的牛仔风

明杰宝贝 【好奇牛仔风】牛崽第一次穿牛仔裤

cyhyncxb 【好奇牛仔风】酷小子陈越

阳光宝贝--鑫涛 【好奇牛仔风】酷+可爱+搞笑就是多面的我--鑫涛

熙宝 【好奇牛仔风】“牛”出我个性~“裤”出我味道!  

漪漪宝贝【好奇牛仔风】之漪漪宝贝

liyouzhe2008 【好奇牛仔风】我家的小牛仔

babypig2007【好奇牛仔风】超级爱牛仔的可爱时尚小美女萱萱也来秀秀

zwzhm 【好奇牛仔风】搞笑镁镁

属属亲亲 【好奇牛仔风】属属公主帅气牛仔show!

weiminghe2007【好奇牛仔风】我也有牛仔

╰☆斐斐寶貝ヾОo 【好奇牛仔风】牛仔小宝贝--可爱的斐斐~~

xiaoli8985 【好奇牛仔风】晒晒我的BB

漪漪宝贝 【好奇牛仔风】之二:漪漪宝贝

huidog【好奇牛仔风】谁有我酷

漫步云端 【好奇牛仔风】---这里我最酷(宝贝乐乐)

聪明妮妮 【好奇牛仔风】将酷靓进行到底的妮妮

毅儿 【好奇牛仔风】牛仔风?牛仔疯!

睿宸妈妈 【好奇牛仔风】乖宝宝也牛仔

清妆如水 【好奇牛仔风】红豆的牛仔元素

常州开心 【好奇牛仔风】胖胖牛仔谢俊杰

烂漫小妈咪 【好奇牛仔风】宝宝的第一步

sunzhuqingvip 【好奇牛仔风】复古嘻哈风格牛仔倾情演绎

JIARENYOUYUE【好奇牛仔风】女大18变!

zqkaka 【好奇牛仔风】一起来“牛”吧

靚媽 【好奇牛仔风】酷就一个字

pkq21 【好奇牛仔风】恺恺的牛仔风

xushiyao 【好奇牛仔风】假小子

hongyun777 【好奇牛仔风】时尚酷大玮

JINDOUDOUer 【好奇牛仔风】我是酷儿我最酷!!!
俩宝贝 【好奇牛仔风】田田最酷

rosefish 【好奇牛仔风】香车配美女,酷!

kangsichen 【好奇牛仔风】神气小牛仔

sunting 【好奇牛仔风】小小牛仔风情

曦帅 【好奇牛仔风】自然是最酷

a307318083 【好奇牛仔风】我家的铁蛋秀秀  

冰冰0730 【好奇牛仔风】-我家酷宝

奕冰妈 【好奇牛仔风】迷你裙迷死人!

小天使笑笑 【好奇牛仔风】-----牛仔,我的最爱,我最酷

risiblecat 【好奇牛仔风】我秀我喜欢

zydcp 【好奇牛仔风】寻找时尚酷宝贝,搞怪小雯雯酷一酷!

&水蜜桃& 【好奇牛仔风】酷!你看我就知道了吗????

why9996【好奇牛仔风】精灵鼠小弟的牛仔情节

┉堅持任性┉ 【好奇牛仔风】我的可爱我做主

jieaobaoberi 【好奇牛仔风】我牛我最帅哦

dongjj 【好奇牛仔风】我和鸽子抢东东吃! (缺照片)

swallowyu 【好奇牛仔风】酷酷发型牛仔秀

babyface587 【好奇牛仔风】大眼美女的牛仔情缘

桐话【好奇牛仔风】悠悠桐话

情玲珑意玲珑 【好奇牛仔风】百变酷一夏

julie08 【好奇牛仔风】爸爸给儿子做的牛仔鞋(真人来秀秀了)

vicky1 【好奇牛仔风】可爱无敌之萤萤的成长 

cathy_1019 【好奇牛仔风】西部牛仔

lyq5460【好奇牛仔风】我就是时尚酷宝贝!

沫晗猪妈 【好奇牛仔风】中性风—牛仔风——沫晗秀!

zhaoyan6388 【好奇牛仔风】 宝宝也疯狂

川·江 【好奇牛仔风】家有双胞胎

sunjinxiao9324 【好奇牛仔风】帅气的睿睿也来牛仔风

笑笑穆然 【好奇牛仔风】笑笑的牛仔风趣,哈哈

好活动,快来参加啦,秀出宝贝身上的牛仔元素,看谁是最可爱最时尚的小牛仔!

赶紧来支持一个

我很少牛仔的。

看看先

支持了

回家准备准备。。。

先占个位,回家准备准备了。。

来跟帖了

帖子出口:http://bbs.ci123.com/post/7876056.html

此帖子已经被毅儿于2009年06月21日 00:46:58编辑过。

支持呀!!!

我也占个位置,回家准备。

哟西 好活动 ^_^

我也要支持!

可惜偶家的年龄不到奥

赶紧来占个地方

来支持了~!

184 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝