论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

点点两周岁生日片片剪彩!!祝点点生日快乐。。。

回帖 发帖

亲爱的小雨宝贝,今天你已两周岁啦,时间过的还真是快啊,想想两年前的今天你也才刚刚落地两个多小时呢,妈妈还清楚的记得当时刚出生的你是多么的可爱、两只小手棒着小脸,看到你那天真可爱的模样任谁看了都会忍不住亲上一口。呵呵!o(∩_∩)o

随着你一天一天的长大,你第一次翻身、第一次会座、第一次会爬,第一次会喊爸爸妈妈,你所有的第一次妈妈都清清楚楚的记在脑海里,当妈妈第一次听到你喊妈妈的时候,你知道当时妈妈的心里是有多么的激动啊!还记得你长出第一棵牙的时候,当时妈妈心里还有点担心,是不是你缺钙,为什么别人的孩子一长都是两棵一起长,你为什么就长出一棵,结果妈妈问了好多小朋友的家长说那不是缺钙,也有很多小孩也像你家宝宝一样,还说如果长一棵牙还有来原的。如果是上面长一棵牙那就要谁给买东西,下面长一棵牙就要姑姑给买东西,呵呵,你很巧就是下面长一棵牙,结果奶奶就让俩个姑姑一人给买了一身衣服。哈哈。。

这两年以来,你的点点滴滴、一举一动,都能给爸爸妈妈带来无限的惊喜与欢乐,爸爸妈妈因为有你生活变的更加精彩起来。我亲爱的宝贝爸爸妈妈虽不能够给你世上最美好的东西,但爸爸妈妈会尽最大努力,带给你我们的爱与关怀,陪你一起成长,一起分享你的喜怒哀乐,记栽着你的成长历程,我亲爱的宝贝你的到来就成为爸爸妈妈的一切,爸爸妈妈希望你的成长是快乐、健康、幸福的。

今天是你两岁生日,爸爸妈妈祝你生日快乐,每天都能够快快乐乐、健健康康的。。。

这个车子真漂亮,座上去照张像吧。o(∩_∩)o

这又谁的车子啊,那么漂亮啊,也想座座。。。

奶奶那边做什么的啊,快过去看看吧。。。

呵呵,原来是买古董的,哇好漂亮啊!!!

奶奶快过来看,这么大的瓶子啊,真漂亮。。

奶奶过来看,这里有好多哦。。。o(∩_∩)o

呵呵!!再到别的地方逛逛去。。。

哇,好累啊!座下来休息休息。。。

生日快乐····天天快乐···

坐在板凳上祝福点点生日快乐

来看宝宝了

祝点点生日快乐!

祝点点宝贝两岁生日快乐,健康成长,聪明可爱!

祝宝宝生日快乐

祝点点宝贝两岁生日快乐,健康成长,聪明可爱!

社区导航
同龄宝宝