论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:46

喷子绕道,真想公婆死了算了

回帖 发帖

从跟老公结婚到现在公婆没花过一分钱,最让我寒心的得是我躺在手术台上,怕疼要求上止疼泵,老公手机没现金了。和医生说去银行取,让医生先给我用止疼泵,医生说不行,得先交钱,就260快钱啊,公婆都没给垫一下,麻醉过后疼得我都想死,住院七天婆婆没伺候过一天,每天都是在外面买吃,一顿饭都没送过,还有坐月子舍不得买一只老母鸡给我吃,天天就是肉丝下面,有时给我吃稀饭,说是没钱买鸡,妈的有钱给他小儿子还贷款,操,宝宝夜里哭闹,她从来不过来哄,还天天要求我妈买这买那,你越叫我妈买,我偏不让,下面是和老公的对话,过瘾

何必呢,两人过日子,能不用他们就不用,把自己日子过好就行了,楼主情商真的不高啊!公开开战得让你老公心里对你也有意见,得让他自己觉得他爸妈做的不对,让他为你出头,别先把自己变成个刺猬
哎,干嘛指望婆婆啊,让自己失望
我月子还不是一样,他家叔伯都以为他妈对我好,我生时老公妈才46,夏天剖腹产,白天晚上都一个人,他妹生小孩五个人陪还说没坐好月子,我就一个人,心里有数就行
我老公也这样 我一说她妈不好就给我翻脸 从怀孕到现在她妈也没花过一份钱 去医院 买吃的 都是自己去 我和老公说生孩子你妈要拿钱的吧 他就生气了 说为什么她拿钱 我就很生气的说 为什么要叫她奶奶 不拿 我就教孩子 不让他叫
你好好跟你老公说呀,上来就骂人,还死人,有理也变没理了。老公帮你才怪
和老公处搞好关系
你这脾气难怪公婆不帮你,太暴躁了,我俩孩子都自己带的,你还有妈妈帮忙,我月子里都自己,白天黑夜的,自己孩子不带指望谁!你这样子你老公也慢慢远离你了!
我和你说刚开始都要强硬,在这个事情上如果你还那么软弱不管不问,那么以后你婆婆更得欺负你,以其人之道还其人之身,毕竟他也有老的一天,凭什么这么对你,如果他有女儿肯定不会这样
现在刨的医生直接用镇痛泵了,生孩公婆出的,一天没照顾,鸡蛋下面条没有肉[激动]喝过几次鸡汤[激动]
我两孩子都是自己带,婆婆没没给一分钱,坐月子只来了六天,带孩子是很烦躁,人家不帮忙就算了呗,想开就好
我公婆也没出过一分钱,就连礼钱也叫我们自己出,孩子住院田里的活都比我儿子重要。罢了,她们怎么对我以后我就怎么对他们,老公跟自己同一条线就行了
唉,家家有本难念的经
嘿!看不惯就让宝宝挨你睡呗!我家宝从出生就挨我!跟别人睡我还不放心呢
止痛泵好便宜,我上次用是600元,还有幸亏你没吃到老母鸡,因为产妇是不可以吃老母鸡的容易回奶,剖腹产最好吃鸽子。如果你老公对你不错的话就不要在他面前骂他父母,先不说他会不会心疼父母,你骂他家人他是很没面子的。
47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝