论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:54w|回复:74

汤包做妈妈了~

回帖 发帖

今天是母亲节~我们家小汤包也做妈妈了~之前没有和大家说过它怀孕了~前阵子我一度以为它是吃的太胖了~结果别人都说它是怀孕了~不死心的我拎着宠物包带它去宠物医院做b超查证~结果居然是官方好孕……

之后就一直想那它啥时生呢,还特意准备了一个窝给它~结果今天……就在今天……我在被窝里看视频~汤包也在被窝里睡觉~(没错,我们家汤包是可以上床的)~我突然感觉腿热乎乎的……被子一掀~好家伙,汤包居然已经生了一个崽子……手忙脚乱让男票把汤包抓窝里,可汤包不肯,叼着小猫要上床,只得把猫窝放床上……它才进去继续生崽子~

这会已经生了两个了,还在生……不知道是不是太宠它了~我们担心看它影响它生仔,结果它看不到我们就要出来……只得在旁边躺着看着~不能离人~男票已经在洗床单了~等会准备买鱼炖鱼汤给汤包补补~我还在陪产~

看你说汤包还以为你做汤包了,呵呵……原来是宝贝的小名!呵呵……好可爱!祝宝妈母亲节快乐

哈哈、恭喜汤包选择在母亲节做妈妈

以下是引用 第2楼 隽女马女马 的话:
看你说汤包还以为你做汤包了,呵呵……原来是宝贝的小名!呵呵……好可爱!祝宝妈母亲节快乐
汤包是我家的喵~

以下是引用 第2楼 隽女马女马 的话:
那是她家的猫咪

以下是引用 第3楼 Ρs:¨星光︶ci33 的话:
哈哈、恭喜汤包选择在母亲节做妈妈
我们还要洗床单……

我看到过狗生小狗,猫咪生小猫我还没有见过呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!妈呀,让我先笑会,果然被我说中,生被窝啦,给汤包点赞,期待上豆包,肉包,小笼包和汤包妈妈的全家福!汤包加油!

真会挑日子啊

以下是引用 第8楼 琳小琳儿 的话:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!妈呀,让我先笑会,果然被我说中,生被窝啦,给汤包点赞,期待上豆包,肉包,小笼包和汤包妈妈的全家福!汤包加油!
你个乌鸦嘴

以下是引用 第9楼 童小妞 的话:
真会挑日子啊
哈哈哈哈是的

小小的很可爱吧

日子选的好

以下是引用 第12楼 昭昭宝贝儿 的话:
小小的很可爱吧
在一个膜里面……等它舔干净了,就可爱了

速爆照看看,我捡了只小野猫,已经三天了,昨天给它洗了澡,老公不让养如何处理,

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝