论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:430

生了个脑瘫儿是我的错吗?

回帖 发帖
委屈死了,把责任都推给你,好像娘家人也是罪魁祸首一样
可怜的宝宝,宝妈不要放弃宝贝
加油宝妈
加油,
加油吧
宝妈加油
孩子生下来了就是我们的责任~妈妈是他最坚强的后盾~千万别放弃他~我家大宝小时候也是十个月坐不稳怀疑脑瘫~最后是过了一岁半才会走路~后来也是去检查基因~我跟宝爸都是正常的!又检查说他染色体有异常~后来去了广州!又说按照检查结果就是个痴呆儿~可是我家大宝只是比正常孩子沟通能力差一点~其他都很正常~又说怀疑出错~后来又叫我们给我康复治疗~有个教授又说不要去康复中心~说那都是有问题的孩子~这样孩子不会进步~我都晕晕的了~现在快七岁了!后天能力确实是比较差~说话不怎么清楚~可是不管怎么样~不管他以后怎么样~我都不会放弃他!做妈的放弃他就等下全世界抛弃了他~如果以后真的他不能自力更生~我也愿意养着他一辈子!我死了就二宝~所以我跟老公都是商量从小就会跟二宝说~以后不管她到哪里了~哥哥她必须要照顾!这是爸妈对她唯一的要求
而且我家大宝现在上学了~虽然比同龄落后点~但是慢慢来吧~所以宝妈加油
都是这样的,我唐筛高危,老公也说都怪我乱吃东西,要么就说怪我当初不好好吃叶酸,反正宝宝出问题,大家都会怪女方,说是女方的问题[害怕]
脑瘫患儿,不好带,亲戚家就有这样的孩子。
宝妈一开始怎么没发现啊,几个月应该能看出来啊那时候就应该做检查
会好的
心里有苦
加油宝妈
就这样还生二胎啊?
432 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝