论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:58

一条小生命就这样的走了

回帖 发帖

今天本来想回娘家的,回家之前先打了个电话给妈妈,谁知道妈妈告诉了我个让我现在心情都乱乱的事

我嫂子的小弟,还念小学呢,(大概10岁左右)昨天星期天和2个小朋友去江边玩,其他两个都起得来,就他永远的沉了下去,直到现在尸体都还没找到wawl

那小男孩我见过几次,感觉很乖巧的,长得也很俊俏,见面了还会叫我声姐.没想到,现在却就这样的走了.

现在我哥哥和嫂子还有他们的亲人都在打捞他的尸体...希望早点找到吧,不知道他的爸爸妈妈还有爷爷奶奶有多伤心,白发人送黑发人啊,现在我们养一个小孩要养多久才养得大啊,一下子就没了,哭都没泪水啊

警惕啊,各位妈妈一定要注意自己小孩的安全啊,特别是现在是夏季了,千万别让自己的小孩单独和自己的朋友去江边玩

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊,一定要看好孩子。

天啊...好心疼!~~~

大家都要看好自己的孩子啊

哎,我们那也有这样情况,都是大人疏忽,大人玩麻将 孩子跑去玩水 掉水里淹死了。好可惜啊,我看着他家人抱着他 头都蒙白布了 手都紫掉了 好可怜

好伤心啊,,,

说真的,,

一个孩子养这么大了,说没就没了。。。。

wawl

以下是引用 第4楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
天啊...好心疼!~~~ 大家都要看好自己的孩子啊...

正所谓:欺山莫欺水。。。

看着就心疼

就这么大的孩子爱偷偷的去玩水,要看紧了

我同事的孩子十二岁,和好几个小朋友到游泳池里去玩水,在安全人员的眼皮底下淹死了,更心疼!全家晕倒到医院打点滴

妈妈们一定要看好自己的孩子。

以下是引用 第4楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
天啊...好心疼!~~~ 大家都要看好自己的孩子啊...

以下是引用 第3楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
是啊,一定要看好孩子。 ...

以下是引用 第3楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
是啊,一定要看好孩子。 ...

是啊.现在孩子的危险应当注意.

我家宝宝参加了“飞鹤2009非凡宝宝风采展示”活动。希望大伙帮忙投票。每小时可以投一票参加了http://client.sina.com.cn/200903feihe/baby_view.php?id=658姐妹们去看看吧,如果觉得可爱就投一票哦,谢啦!!希望我们的宝宝都能健康快乐的成长!!

家长要多操心啊

养个孩子多不易啊

以下是引用 第10楼 renjiejie 的话:
以下是引用 第4楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:天啊...好心疼!~~~ 大家都要看好自己的孩子啊... ...

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝