论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:448w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪,多放PP,期待更新

以下是引用 第540楼 妞妞D妈 的话:
坐直达来看PP了,才三张,不过隐,多发点……在这要向咪咪道个歉:我刚看你的头相,觉得你有点拽哦,后来看了你的贴和咪迷们的评价,才知道咪咪好漂亮好亲切好热心……总之好好,不愧有那么多的咪迷,我也是其中之一!...

真的吗?等我换一张头像哦。

喝杯茶再走吧,

要不今晚住这儿。 

看到了

咪咪好漂亮

以下是引用 第542楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第540楼 妞妞D妈 的话:坐直达来看PP了,才三张,不过隐,多发点……在这要向咪咪道个歉:我刚看你的头相,觉得你有点拽哦,后来看了你的贴和咪迷们的评价,才知道咪咪好漂亮好亲切好热心……总之好好,不愧有那么多的咪迷,我也是其中之一!... 真的吗?等我换一张头像哦。 喝杯茶再走吧, 要不今晚住这儿。 ...

不用换,我都道歉了,呵,姐妹们都认识你的个性头相了 ……喝完茶还是要闪人滴,要陪我家妞啊:)不过会常来你家做客的……

以下是引用 第519楼 睿宝妈咪 的话:
腿真酸呀...

我帮你揉揉。 

以下是引用 第515楼 assel 的话:
日本的东东,做得就是精致,连吃的东西也那么好看的。 楼主和老公身材都不错嘛。...

谢谢。 

以下是引用 第520楼 练广曦 的话:
又来看美女了 你家真漂亮...

谢谢MM。 

以下是引用 第532楼 。兔子。 的话:
第二张很清纯可人哦。。。 我最近也吃了好多樱桃。。嘻。。。...

今天吃多了。

胃不舒服。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第532楼 。兔子。 的话:第二张很清纯可人哦。。。 我最近也吃了好多樱桃。。嘻。。。... 今天吃多了。 胃不舒服。 ...

少吃点嘛。呵! 

咪咪好漂亮

吃樱桃以后宝宝皮肤会很漂亮哦。粉红粉红的。。

我是超近视,每天都戴眼镜,好烦,不过咪咪戴眼镜好漂亮哦

以下是引用 第550楼 豆妞妈咪 的话:
咪咪好漂亮...

谢谢。今夜做梦也会笑。 

以下是引用 第551楼 。兔子。 的话:
吃樱桃以后宝宝皮肤会很漂亮哦。粉红粉红的。。...

我最信兔子说的话了。

因为兔子是医生。

而且生的是双胞胎。 

以下是引用 第552楼 zhangsuting 的话:
我是超近视,每天都戴眼镜,好烦,不过咪咪戴眼镜好漂亮哦...

MM我近视也很厉害。

而且我不会带隐形。。

开车的时候戴眼镜。

平时偶尔带。不过不戴眼镜几乎看不到。 

34247 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航