论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:90w|回复:93

妈妈叫我不能离婚

回帖 发帖

以下是引用 第16楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
不爱他了 尽量躲着他 眼不见为静吧
这样也不是长久之计

以下是引用 第17楼 可爱的小晨辰 的话:
你想离了,他还有没有挽留你,要是他同意离了就离吧,他不想留你,在一起也不幸福的
他不是很想离

以下是引用 第18楼 玫妈馨宝 的话:
有一次就有第二次,有第二次还会有下一次
是啊,所以我要清醒点

以下是引用 第19楼 玲轩99 的话:
多为孩子想想
我知道

以下是引用 第20楼 手机用户b55034 的话:
财产不重要,只要自己心里不是太委屈就可以。我那时房产,车,都是我们自己买的。我都不要,都留给孩子。他可以先住着。只要在找媳妇,就不可以住进这套房。孩子的房产。你找律师他会帮你办好的,18岁以后孩子自由分配房产。
说实在的我存款就一点点,如果请律师我就没钱了。孩子我想争取如果争取不到,我每个月回来看,我不想在受伤害

以下是引用 第21楼 我是妞妞妈咪 的话:
出轨上瘾,色性
应该是习惯性了,我看他就恶心

以下是引用 第22楼 源宝oo 的话:
再看看老公的态度以及行动吧!
我感觉我只想一个人过了

以下是引用 第23楼 合宁 的话:
对这样的人不要提和指望了,他改不了,先找对自己有利的因素吧,不离也行啊,留好后路,婚姻当它名存实亡,慢慢消耗殆尽他财力,物色自己中意的对象,谁也跟不了你一辈子,一旦爆发,一次办好所有,留下他哭去
是啊今天打了他几下,再不发泄我真的会疯,我现在先多存点钱要还我妈妈,等儿子放假就回娘家,我就准备离

以下是引用 第24楼 sina梳头乌瑰43 的话:
换作是我,先把他给阉了,出轨这么多回,该阉
我不会做触犯法律的事,我还年轻不能过就离

以下是引用 第25楼 sina莎飞扬411 的话:
想离婚就要足够的证据,私家侦探是不错的选择
我没有那么多的钱,况且没同居上哪找证据

以下是引用 第27楼 苏馨妈咪 的话:
就你老公这条件,你真的要提防了,我们女人在家带孩子,几乎以社会脱轨,更一天没跟他们在一起。所以很多女人趁虚而入。不知道怎么安慰你。只想说,不容易
我是每天都有上班我们一人一个店,这样的渣男我恶心

以下是引用 第28楼 逸YY 的话:
唉…受伤的都是女人
是啊,好苦

以下是引用 第29楼 銘宝贝 的话:
还是好好想想吧 要不然换个方法去折磨他
现在就开始折磨他

你现在就是多存钱存钱,没钱多问他拿。

可以分居的,观察下,为宝贝要慎重考虑。

94 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝