论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1246

【名单公布】昆凌邀你一起晒出宝宝天赋瞬间,获取昆凌同款育儿神器!(育儿网&妈妈社区同步参与)

回帖 发帖

费雪“晒出宝宝天赋瞬间”活动获奖名单公布啦!恭喜下面的幸运辣妈哦~没有中奖的麻麻下次继续努力哦!

随着周董和昆凌的爱女“小周周”的到来,一家三口的一举一动都成为了外界的焦点。前不久昆凌更是在社交网站“高调晒娃”。原来是昆凌在拍摄费雪玩具品牌广告时,因为小演员太可爱,情不自禁地开始和宝宝玩自拍!

昆凌对孩子的喜爱可见一斑,而作为辣妈,她也有着自己独到的智慧育儿经呢!她相信天只要给宝宝正确的引导,就能发现宝宝不一样的天赋,所以一直不遗余力地通过各类玩具启发宝宝的天赋。

不止昆凌,外国妈妈们也早已开始纷纷晒出自己的智慧育儿法,共同发现宝宝天赋一面。现在,智慧妈妈昆凌更邀请你和万千妈妈一起,晒出宝宝天赋瞬间,还有机会获取昆凌同款育儿神器哦!

【活动时间】2016年5月9日-5月15日

【活动内容】#玩出宝宝天赋#为话题回帖,晒出宝贝天赋照,并附以天赋描述,分享内容优秀者,就有机会获得昆凌亲荐的育儿网神器哦!

【活动大奖】昆凌亲荐天赋宝宝育儿神器——价值299元费雪探索学习六面盒20份,它是如何让昆凌爱不释手?一起来看下这款神器的奥秘吧!

·5面不同的探索场景,让宝宝充分置身其中,发展体格和认知,刺激感官发育
·升手眼协调能力,点亮大脑
·好听的音乐和生动的音效,刺激宝宝感官,提升宝宝乐感
·多款认知学习工具,是宝宝早期学习的启蒙老师

------------------------------------------------------------------------------------

妈妈社区用户可至:http://mamashequ.cn/view.php?id=13010668同步上传照片参与哦~

支持一个!

先来支持~找照片去~

哇(⊙o⊙)哇,来啦

支持支持

#玩出宝宝天赋#

虽然我也不是很大,但是我已经可以照顾几个月的小妹妹了呢,推妹妹一会就问问妹妹是不是舒服啊,以后的完美粑粑是不是也有一定的潜质呢

此帖子已经被青亲ma于2016年05月10日 11:58:06编辑过。

来支持好活动!

支持啦,找照片去

必须参加。 照照片去。

支持,马上找

活动不错啊

#玩出宝宝天赋#大宝用提子摆出的数字。我问她为什么要摆出518.她说518我爸爸要发。我惊呆了。她说爸爸说的呀!

支持支持

#玩出宝宝天赋#

#玩出宝宝天赋#我家大妞说,我长大了,可以帮妈妈照顾弟弟了,妈妈在也不会那么累了!

1247 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝