论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:58

姐妹们 不要这样了

回帖 发帖

在我心中,育儿网是一个圣洁的地方,来到这里,我们共同的目的只有一个,那就是为了我们的孩子。

婆媳关系这里,是我不想进来但又控制不了自己进来的地方,来到这里,每一次,都会很伤心,为自己也为了姐妹们有一个不好的婆婆。但是婆婆总有千般不是,我们也应该孝顺,不是吗?因为曾经他也辛苦的带过孩子。他们是老人。咧嘴

今天我想说的是,为了孩子、为了老公,我们都忍忍吧!心放宽一点,爱就会多一点。公道自在人心。让我们的育儿网是一个有爱的地方。

说出我的心声

以下是引用 第2楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
说出我的心声...

家家有本难念的经.情况不一样.有的婆婆真的太过份了

楼主这是育儿论坛里——婆媳关系,是育儿网下面的分支论坛,

姐妹们家庭出现问题了,婆媳关系不好了,在这里寻求帮助或者发泄心情不满,希望在这里得到帮助和安抚。我觉得还是可以理解的。

楼主:

家家有一本难念的经,你不是当事是人,你怎么理解别人的心情。用不恰当的比喻:燕雀安知鸿鹄之志哉!

对,应该多想想婆婆对我们的好,婆媳做不了朋友,至少不要是仇  人。

以下是引用 第2楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
说出我的心声...

吼吼,忍无可忍则无需再忍,哪个与婆婆有矛盾不是忍到最后不能忍了才爆发或者来育网宣泄的,有时不是一个忍字就可以解决婆媳矛盾的哦,婆婆好比后妈,再怎样也不会好过亲妈。

其实我觉得这个分支非常好。有些年轻妈妈没什么社会经验又遭遇比较极端婆媳关系这样复杂的问题。有经验的人给她出出主意有什么不好?比如她想走极端也许就平静下来了。比如她犹豫是不是让关系不好的婆婆把孩子带到乡下去,也许就知道怎么做了。

婆媳关系本来就是年轻妈妈最难的一道题,为什么不能在育儿网上谈? 难道粉饰太平就解决了问题吗? 忍字心上一把刀。天天忍,日日大度来应对精神乃至肉体虐待,恐怕观音菩萨也做不到, 而且也不公平。

LZ,人需要发泄。育网开辟这个版面就是让姐妹们出来发泄的,我一直认为育网很有爱。如果育网再开通一个PP专区,我想那些会上网懂得上网的PP们也会上来死命说我们这些媳妇如何如何不好滴。。。。。。

最讨厌发这种假惺惺的帖,

以下是引用 第4楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
家家有本难念的经.情况不一样.有的婆婆真的太过份了...

以下是引用 第11楼 永远的爱 的话:
最讨厌发这种假惺惺的帖,...

顶。我还是一句话,这个世界有光明也就有黑暗,LZ你不能光要求要看到光明吧,不是你不想怎么样就会怎么样的。千年婆媳知道不?

要不你去跟版主说,以后这里禁止发婆媳不和的帖子,只能发婆媳和睦的帖。我保证你天天能看到爱。但是大概是一星期能出来一帖子,因为婆媳和睦的JM很少有开帖的

以下是引用 第13楼 萱宣…轩轩 的话:
以下是引用 第11楼 永远的爱 的话:最讨厌发这种假惺惺的帖,... 顶。我还是一句话,这个世界有光明也就有黑暗,LZ你不能光要求要看到光明吧,不是你不想怎么样就会怎么样的。千年婆媳知道不?...

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝