论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

广播欢迎来渲妈家做客。。。

不要客气就当在自个家。凳子想坐几张坐几张

渲妈正在备茶。马上出来迎接。。。

谢各位捧场。。。  撒花

想了解渲妈更多的心情碎碎念日记,请点击

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月07日 20:07:20编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

----------------------小图标整理----------------------

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月07日 19:54:38编辑过。

------------------------分割线整理------------------------

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月07日 19:57:46编辑过。

我来顶贴。

就是好事多磨。

PP出来了我还要看。

第一位来客。

有奖励吗?

以下是引用 第5楼 咪咪^^ 的话:
就是好事多磨。 PP出来了我还要看。 第一位来客。 有奖励吗?...

咪咪,你可真快

我都还没有修改好呢 

来

奖励下

以下是引用 第7楼 渲渲妈 的话:
来 奖励下 ...

慢慢编辑我要睡了。 

以下是引用 第8楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7楼 渲渲妈 的话:来 奖励下 ... 慢慢编辑我要睡了。 ...

难得你今天那么早

做个好梦

晚安! 

没地占了~~~渲妈....字体颜色太显眼了...赶紧改改~~~看着刺眼呢

612      ★★★☆☆

钱掉到水里了会怎样呢?

为什么要怎样问呢?

听渲渲妈慢慢告诉你。。。

今天下午渲渲妈一家去选PP,到了摄影室,工作人员在忙,就微微一笑,都没招呼我们,也太不热情了吧?与我们没照PP前来谈的态度大不一样,简直是180度大转弯,这就是付了钱和没付钱的区别。等了差不多有20分钟,才去帮我们copy PP,好一会没出来(因为是从摄影室里面copy到外面的电脑),我连催了三四次,结果工作人员说:“等一下,copy很慢的。”我狂晕,你当我没用过电脑啊,copy个图片需要那么久吗?

终于copy完成,开始选PP,更让我们失望,拍的太。。。,PP全部都没用一个主题,半身不像半身的,全身不像全身的,这摄影师估计把他那相机给我,我抓拍的技术都比他好这让我怎么选啊?每张都差不多,伤心啊?我的600米

600米,入册25张,一个17寸油画框等,选来选去剩下30张,本想让他们把这30张毛片copy给我的,哎!多一张都不行,别说多五张了,算了,删吧!反正都照的不好。

他们也太不会做生意了,服务态度那么差,也不想想现在的宝宝要照多少PP啊?态度这样,我下次还会来吗?

早知道还不如去我们拍婚纱照那家,服务比他们至少好十陪,就想到婚纱摄影估计拍儿童照不专业,专门的儿童摄影专业点,结果被他们的外表骗了。

我的600米啊?相当于掉水里了。

钱掉水里了会怎么样?

心疼啊。。。

此帖子已经被渲渲妈于2009年06月13日 00:02:20编辑过。

以下是引用 第10楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
没地占了~~~渲妈....字体颜色太显眼了...赶紧改改~~~看着刺眼呢...

好,我马上改 

在占个地

明天好继续

睡觉去

占个位子等更新

真是幸福的女人

11226 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航