论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:58

姐妹们 不要这样了

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 永远的爱 的话:
最讨厌发这种假惺惺的帖,...

以下是引用 第12楼 yangfutan 的话:
以下是引用 第4楼 宝唄ㄚㄚ 的话:家家有本难念的经.情况不一样.有的婆婆真的太过份了... ...

以下是引用 第12楼 yangfutan 的话:
以下是引用 第4楼 宝唄ㄚㄚ 的话:家家有本难念的经.情况不一样.有的婆婆真的太过份了... ...

以下是引用 第4楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
家家有本难念的经.情况不一样.有的婆婆真的太过份了...

楼主,理解你的话。

但是,我们这些有个不是很好的婆婆的女人们,也只有在育儿网的婆媳关系里说说自己的委屈,寻求姐妹们的安慰而已。。。这样,应该没错吧

拿出你对妈妈的心,总有一天你回为他做的后悔.

以下是引用 第5楼 anlywei 的话:
楼主这是育儿论坛里——婆媳关系,是育儿网下面的分支论坛, 姐妹们家庭出现问题了,婆媳关系不好了,在这里寻求帮助或者发泄心情不满,希望在这里得到帮助和安抚。我觉得还是可以理解的。 楼主: 家家有一本难念的经,你不是当事是人,你怎么理解别人的心情。用不恰当的比喻:燕雀安知鸿鹄之志哉! ...

当然没错  我有时也气得发疯呢?所以我喜欢这里就是因为可以宣泄心情啊

是的,我也就在育儿网发发牢骚,表面上我很能忍她的.也是考虑到老人也不容易,不然早就翻了.

楼主这是育儿论坛里——婆媳关系,是育儿网下面的分支论坛, 姐妹们家庭出现问题了,婆媳关系不好了,在这里寻求帮助或者发泄心情不满,希望在这里得到帮助和安抚。我觉得还是可以理解的。 楼主: 家家有一本难念的经,你不是当事是人,你怎么理解别人的心情。用不恰当的比喻:燕雀安知鸿鹄之志哉! ...

我赞同5楼的说法,让人在这里发泄发泄总比直接跟婆婆吵架好。

很多时候,导火线就是婆婆,身历其境的人很难不发泄,LZ你大概还未尝到婆媳关系的厉害吧?如果你遇上了,千万不要忍,要上来吐吐苦水,否则会气坏自己的。

以下是引用 第35楼 Luckymam 的话:
楼主,理解你的话。 但是,我们这些有个不是很好的婆婆的女人们,也只有在育儿网的婆媳关系里说说自己的委屈,寻求姐妹们的安慰而已。。。这样,应该没错吧...

以下是引用 第6楼 simon52099 的话:
对,应该多想想婆婆对我们的好,婆媳做不了朋友,至少不要是仇 人。...

说的好

无奈 

59 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝