论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:58

姐妹们 不要这样了

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 永远的爱 的话:
最讨厌发这种假惺惺的帖,...

有和睦的婆媳

也就有不和睦的婆媳啊

这里是畅所欲言的地方呀

不然烦恼往哪说去呢

你婆媳关系好你可以发帖出来赞扬婆婆晒幸福啊,没有人阻止你啊,同样你也不能阻止人家婆媳关系不好的上来透透气发泄一下啊!

孝敬父母哦!

楼主太幼稚了,本来一直潜水,今天注册,回复楼主的帖子。

世界上的事情千奇百怪的,你碰见一个好婆婆,就要把所有姐妹们关于讨论婆婆的的论坛关掉,怎么能弱智到这个地步?

你可以晒你的幸福,告诉大家你的经验,怎能上来就说不要这样了,

你知道有多少姐妹碰见的是极品的公婆,你知道有多少姐妹天天过得很郁闷就是因为婆媳关系。

有这么好的一个平台,大家说说心里话,寻找一个好的方法解决婆媳矛盾。或者解决不了,发泄发泄总可以吧,你有什么资格发这个帖子,说不要这样了。

此帖子已经被ycarpmm于2009年06月13日 11:44:21编辑过。

我家婆婆更恐怖,小姑子结婚后一直和我们住,小姑子家女儿两岁了可是婆婆公公时时刻刻抱在怀里,可是我的孩子十个月他们却不管不问,我也一直疑惑,为什么同样是孙女,爱就给的不一样呢?曾经我也很恨她,可是现在不恨了,因为我知道自己的孩子只有我爱。长大后女儿心里会知道。

我不是说不能谈,我只是认为可以化干戈为玉帛,而且能不乱骂的最好不要骂。再说何必让自己不开心呢?换个角度,如果自己的亲妈遭到嫂子的怨恨,自己心里也会不好过。

算了  愿意做就做 不愿意就算     如果如你们所言    我有一个好婆婆那就万幸了  可惜事实并非如此啊    我又怎么能左右你们的想法  但是不满意大可以不管不问啊    如果让你们不舒服  那么在此说声抱歉

楼主也别气愤,我们都知道你是个很善良的人。

对于每一件事情,各人有各人的想法看法,大家都是有权利发表的,

我跟楼主一样,相信每位姐妹都是希望一家人能相处和睦,开开心心的。可是并不是所有的事情都能尽如人意!

碰到好婆婆的晒晒幸福,没碰到的,心理憋屈的上来发泄发泄,这也未尝不是个好办法。也许有的姐妹看了其他姐妹与婆婆相处不好,想到自己与婆婆确不错,然而她们可能会更加地爱自己的婆婆,因为碰到一个好婆婆也是不容易的。

楼主,你也不用说抱歉,其实早上一看你一楼发的帖,我是很气的,因为我误解了你的心态.但是我现在看了你回的帖,我还是想对你说,你很天真,把婆媳关系想得太简单了,家家有本难念经,我们这里每一个媳妇,谁不想和婆婆相处好,一家人高高兴兴的生活,老公也高兴,但是,我曾经在电视上看到一个人说过一句话:一个人素质再高,都不一定能处理好婆媳关系,再有钱,也不一定会没有家庭矛盾.

我们来这里的初衷,是为了发泄,是为了向别人倾述,或者得到别人的安慰和帮助,如果不这样,那能哪样呢?现实生活中又有几个能天天没事和婆婆斗心眼,耍心机的能人呢?

你说呢楼主?

LZ,你心胸宽所以什么都能忍,什么都能放开。但是跟你一样的人太少了,如果个个都无欲无求,这个世界就不会有功名利禄了。何况有的事情不是放开心胸去接受,去忍就能过去的。

心里有所求,所以对不公平,不舒服的事情或者人物有抱怨。这里的JM在这里骂骂说说,只是发泄而已。在现实生活中是不会这样去骂的。人人都有自己的心理负担底线,一旦承受不住了就想去发泄,如果什么都闷心里慢慢去想通有的会有心理疾病的。

以下是引用 第2楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
说出我的心声...

以下是引用 第6楼 simon52099 的话:
对,应该多想想婆婆对我们的好,婆媳做不了朋友,至少不要是仇 人。...

相信姐妹们都想好呢.俗话说,两好各一好.光自己想好是没用的.她不对你好.

在这里也只是一个我们能发泄的地方。

59 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝