论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9897楼 熹熹BB 的话:
无聊嘛 就随便看看打发时间了 ...

好 看么??、

你晚上吃什么呀

以下是引用 第9900楼 熹熹BB 的话:
又不想看电视 我GP老是看些电视我不喜欢看的 我就只能上网了...

电视跟电脑比起来。。

我喜欢电脑。。

以下是引用 第9902楼 熹熹BB 的话:
你晚上吃什么呀...

吃豆腐啊。。。

嘿嘿。。

不过是那种干的豆腐。。

我12很喜欢玩键盘的

不知道是不是去年我怀他在肚子里的时候

整天上网的原因

这也是胎教啊

你家就一台电视吗??、

以下是引用 第9904楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9902楼 熹熹BB 的话:你晚上吃什么呀... 吃豆腐啊。。。 嘿嘿。。 不过是那种干的豆腐。。 ...

你也吃 豆腐?这么巧

我也喜欢吃干豆腐

五香的

以下是引用 第9905楼 熹熹BB 的话:
我12很喜欢玩键盘的 不知道是不是去年我怀他在肚子里的时候 整天上网的原因 这也是胎教啊...

哈哈。。。

应该是的。。

我琪琪也很喜欢。。

那时候你怀孕上网偶读干什么呢

以下是引用 第9906楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你家就一台电视吗??、 ...

一台电视

一台电脑 

以下是引用 第9908楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9905楼 熹熹BB 的话:我12很喜欢玩键盘的 不知道是不是去年我怀他在肚子里的时候 整天上网的原因 这也是胎教啊... 哈哈。。。 应该是的。。 我琪琪也很喜欢。。 那时候你怀孕上网偶读干什么呢 ...

什么 偶读干什么呢?

以下是引用 第9907楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9904楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9902楼 熹熹BB 的话:你晚上吃什么呀... 吃豆腐啊。。。 嘿嘿。。 不过是那种干的豆腐。。 ... 你也吃 豆腐?这么巧 我也喜欢吃干豆腐 五香的...

恩。。

我也喜欢吃,,

那白豆腐我更喜欢。

以前再娘家我特别喜欢吃,

但在这里做不出哪种味道了。。

手艺问题。

那时候就聊天吧

朋友介绍上YW

我就只看不注册的

以下是引用 第9909楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9906楼 ✿歆琪妈妈 的话:你家就一台电视吗??、 ... 嗯 一台电视 一台电脑 ...

你家房子什么时候做好呢。。

还租在外面吗/

以下是引用 第9910楼 熹熹BB 的话:
什么 偶读干什么呢?...

以下是引用 第9912楼 熹熹BB 的话:
那时候就聊天吧 朋友介绍上YW 我就只看不注册的 ...

你什么朋友呢?

哪位妈妈

她自己不上吗?

11226 篇,显示:9901 - 9915篇 
社区导航