论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

走了哈

睡觉了

晚安

估计小孩子都喜欢美的东西。

叮当也是。去幼儿园玩。总会挑美女。然后一把抱住人家。

然后一直傻笑。弄得我哭笑不得呢。

恭喜渲妈。获得心情建筑师

以下是引用 第1860楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第1859楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1858楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第1856楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1849楼 熹熹BB 的话:渲就是个小美女 怎么还喜欢美女呢 要喜欢帅哥... 她帅哥也喜欢。。。 ... 喊她不能喜欢其它美女 只能喜欢你这个美女妈妈... 应该是不能喜欢帅哥。。。 ... 美女本来就要喜欢帅哥的哈...

以下是引用 第1861楼 熹熹BB 的话:
走了哈 睡觉了 晚安...

我又来了。起来了没? 

以下是引用 第1862楼 。兔子。 的话:
估计小孩子都喜欢美的东西。 叮当也是。去幼儿园玩。总会挑美女。然后一把抱住人家。 然后一直傻笑。弄得我哭笑不得呢。...

笑死我了。感觉与我家渲很像

那个乐哦。都不知道乐什么。。。 

以下是引用 第1863楼 。兔子。 的话:
恭喜渲妈。获得心情建筑师...

我吗?我怎么都不知道?我去看看先 

早上好。来看大美女小美女了。

一会要配对的。还不出来。。。哈哈。。

渲更可爱了。眼睛圆溜溜的。。跟乐私奔吧。。

再来看看。。。今天我们这边起台风。。好凉快。

以下是引用 第1868楼 {.‐胡尐寶 的话:
早上好。来看大美女小美女了。...

小宝。我来了 

以下是引用 第1869楼 {.‐胡尐寶 的话:
一会要配对的。还不出来。。。哈哈。。...

我早早的就起来了

渲还在睡。我得赶紧做事情 

以下是引用 第1870楼 {.‐胡尐寶 的话:
渲更可爱了。眼睛圆溜溜的。。跟乐私奔吧。。...

你又不干。。。 

以下是引用 第1871楼 {.‐胡尐寶 的话:
再来看看。。。今天我们这边起台风。。好凉快。...

我们这边今天下小雨,也好凉快的 

11226 篇,显示:1861 - 1875篇 
社区导航