论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

这样的婚姻 你们害怕吗

回帖 发帖

昨晚吃了一顿“特别”的晚餐。一个朋友离婚了,说要庆祝单身生活的开始,并把女友带来了。很久没和他们聚聚了,所以我们先到,他们晚点,一进房间他就大声嚷嚷:“我今天下午签字离婚了,为了庆祝新生活的开始,今天不醉不归!”。他没介绍身边的她,但我总觉得他们应该认识很久了。果然,在之后的谈话中得知,这不是他带着她第一次出现了。我想这或许是离婚的直接原因吧!很后悔不该来的,最恨这样的男人!即使是我朋友。还没点菜他就叫了4瓶白酒,打开后一口气就喝了小半瓶,他说今天之前喝醉酒不敢回家,今天以后不会了。说完靠在桌上笑起来,其实任何人都看得出他有多痛苦!他问我相不相信他离婚了,我说现在相信了,只是孩子太可怜,毕竟女儿才2岁!突然特别反感他带来的她,我不知道她看他那样痛苦时心里作何感想,他的心根本就还在那个家!他一直在重复对不起女儿!他说走到今天他很后悔,说完又一口气喝完了剩下的酒。大家只有轮番的安慰他,陪他喝酒。他说话越来越哽咽,或许压抑了太久,他终于忍不住哭了。说真的我很怕看到这种情景,或许是因为去年经历过的那些事情吧!整顿饭还没开始人就趴下了,我们提议送他回家。上车时我们当中没有人和他的女友说一句话,她很尴尬的走了。
            他分明还爱家里的那个她,也放不下他们的女儿,他在车上一直叫她们的名字。在车上看见了他们的离婚手续,拿在手里沉甸甸的,几年的感情就被这些纸结束了,从此各不相干。为什么要真正失去了才会后悔,才会眷恋,才会不舍?也许这就是人性的弱点吧!好好珍惜身边的人吧,错过了,或许就彻底的失去了。。。

沙发      

要珍惜现在拥有的

往往都是在失去了才懂得珍惜但是为时已晚

看完了

真是 心酸

所以说拥有的时候就要好好珍惜呀

唉.....

失去了才知道珍惜

如果是为了那个“她”,让他放弃了婚姻!

那么,不值得同情和可怜!

这是报应!

双方都要懂得珍惜,

那男人活该!谁叫他不懂得珍惜的!

有的男人就是这样   贱

失去的总是最好的.

社区导航
同龄宝宝