论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:212w|回复:175

抓住语言爆发期,直播7天让孩子学会三字经(第10课)【爱尚Q宝贝】

回帖 发帖

不谢不谢的!

以下是引用 第120楼 爱尚妈宝 的话:
多给宝贝一些关注和爱,他需要你哦~
小的他们基本不来看,小宝还太小,他们又不帮下忙,无法给大宝太多的爱。过段时间吧

以下是引用 第119楼 堇色华年 的话:
已收藏,
么么哒~爱你~

以下是引用 第101楼 爱尚妈宝 的话:
亲爱的,每个宝贝性格气质不同,爱好特长也不同,他们都有很多优良品质等待我们发现哦~只要我们善于发现宝贝的闪光点,加以正确的引导,宝贝就会得到飞跃~
好的,看来我得多用心了

喜欢这种自然而坚持的方法

真棒呀!

以下是引用 第126楼 yidan0612 的话:
喜欢这种自然而坚持的方法
么么哒~谢谢亲爱的支持~

以下是引用 第127楼 昀欣妈 的话:
真棒呀!
亲爱的过奖了,每个宝贝都是最棒的,等待我们去发现~

宝贝真棒

给大雨赞一个!

赞一个

以下是引用 第132楼 西子星 的话:
给大雨赞一个!
么么哒~谢谢亲爱的~

大雨很棒,能坚持到第七天,咱家自己不说,总是让我读给她听

以下是引用 第135楼 希宝贝的妈咪 的话:
大雨很棒,能坚持到第七天,咱家自己不说,总是让我读给她听
你家还小哦~愿意听也是很棒的~要和她多互动~我就是因为互动的多,我家大雨快成话痨了~哈哈哈~

以下是引用 第136楼 爱尚妈宝 的话:
你家还小哦~愿意听也是很棒的~要和她多互动~我就是因为互动的多,我家大雨快成话痨了~哈哈哈~
一岁半应该说一些话了,咱家不说,我觉得是婆婆平时太满足她啦,晚上我回家就拿着书让我给讲,还不要停的节奏

176 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航