论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

JMM们,帮帮忙,大家知道哪里有网上兼职赚钱的吗,跪求了.

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 小鬼头皮皮妈妈 的话:
我一个人在家带孩子,闲暇的时候也想做这方面的事来赚些奶粉钱! 一来自己可以独立些,二来可以帮老公分担一下...

开个网店吧,做下代理吧。这样也可以。赚得少点,有点经验也不错的。

招收网络兼职,不影响上学和工作 网上兼职,自由安排时间。自愿接任务。赚钱就是这样随心所欲
职位要求:
1.工作时间不限,地点不限,需具备上网条件,有充足的上网时间.工作时间自己安排,有无经验均可,有岗.
前专业培训
2.熟悉电脑操作,有淘宝网购经历,会使用旺旺和支付宝,还有YY语音
3.只要有耐心坚持每天都做,每月赚200-300是没问题,佣金每天及时结算,概不拖欠,多劳多得,
就算每天只拍单只盈昨10元左历,一个月也有300了,就怕你三天晒网两天打渔.
4.需一次性投入40元,成为永久会员,包括专业培训,主持管理,佣金发放,团队运营等人员劳务.
5.想免费加入的请飘过...天下免费的午餐,大家都是劳动所得.
6、有意者加 QQ:2237457904 加一定要注明:兼职, 否则一律不加!!
薪资日结。熟悉之后会更多的,多劳多得。

开淘宝店啊~~

【2012兼职网】注册广告赚钱,注册一个奖励3元!一天赚100元很轻松,佣金日结!人人可做!本人已经多次收款,加入不收取任何费用,赶快加入吧!地址:http://www.2012jzw.com/?fy123我的qq1836606535

我也想呀!帮顶!

自己开个网店啊,我就开了个,加我旺旺一起交流:旺旺:fengs00

我知道加我 我现在就在做625172486

我知道加我 我现在就在做625172486

我现在就是一边上网,一边兼职,你说的是真的,我已经做了几个月了

可以在网上开个网店 

可以在网上开个网店 

网上兼职的很多啊,但也有骗人的,一般骗子会要你交压金。现在骗子横行啊。我也被骗过一千多块。先是要我加一百多块压金,等交了后又说我不是会员,要交九百块会员,交后可以提现的,不交那一百多也就没了,就拿着试一试的态度。结果你可想而知。所在在网上充的一定要谨慎啊。

现在自己经营一个  tao宝小店。。。现在招tao  宝客。就是你帮我推广,我算提成给你。。你可以加我扣:绝对不用压金的

我就开了网店,有空可以光临看看哦。

诚招网络兼职

职位要求: 

1.要求会淘宝购物,跟自己平时淘宝一样,不需要自己花钱,用卖家的红包付款 

2.我们提供客户,工作几小时由你安排, 收入多少按单取(2-8元/单)

3.工作地点不限在家或公司或网吧都可以做,工作自由,适合大学生。上班族,全职妈妈 

4.上网无聊想赚点零花钱的速度来兼职。符合条件者请+ 我q956983103(详 谈),我们期待您的加入

62 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航