论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:369w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第49楼 右多妈妈 的话:
你做人做事有原则有底线,赞一个!
这是对我的最高褒奖,谢谢

为你点个大大的赞

都想要儿女双全了

我赞同你说的

女人在没生男孩之前压力挺大的

我也好想生个女儿。

我婆婆一直说,在生个女儿就好了!她没有亲女儿,有一个收养的!

生了男孩你想这么说呢!

每个家庭不一样,面对处境不一样,所以还是善良宽容一点我和你情况差不多,其实更难受一点我第一胎是女儿,但是出生就没了呼吸,一度公公逼着离婚,好在我老公坚持这维护者,现在也儿女双全了

现在也有很多重男轻好这种事,碰到明事理的家人还好点,唉...苦的拍是女人啊

能理解想要儿子的,但是不能理解为了要儿子而打胎的

我们家几代人下来没有女儿,老公是独生子,大宝是女儿,公婆都给宠上天了,虽然怀孕的时候公婆没照顾过,月子没有不少矛盾,没生之前个个想要女孩儿,婆婆么不管跟我之间在有矛盾,但是还是疼孩子的,看见漂亮衣服就给买,吃的喝的都是捡贵的好的买,我家也没有重男轻女的感觉,但是重女是真的

像我姑姑这一辈子生了四个,前面3个丫头就为拼个儿,没生儿子之前受得那个苦那个罪啊,从我记事开始她公婆就对我姑姑不好,同在一个屋檐下,分开做饭吃,低头不见抬头见,一句话都不说,联合小姑子一起欺负,还好我姑父对我姑姑始终如一,最后生的儿子,公婆才慢慢变了,老爷子还知道帮我姑姑他们干活挣钱了,也觉得自己的儿子好了

我之前想生个女儿,公婆也想我生个女儿,他们已经有三个孙子了没有孙女,生了大宝贝(儿子)后,我就在想如果要二胎最好也是儿子,女人太辛苦了,不想以后看着女儿跟我一样

我以前憧憬的生活就是两个人带着一个孩子生活,可是老公说想给孩子找个做伴的,人不能活的太自私,就同意了,可是天弄于人,怎么也怀不上,看病吃药,受了多少的罪,终于怀上了老二,当时没做B超,因为想着怀她不容易,反正找个做伴的就好,后来生了,又是一个女孩,我坐月子时,公公婆婆就叨叨,她们两个还发脾气,根本不管不顾,我三年受得罪生下了孩子却得到这样的对待,我跟他们大吵了一架,真是想离婚的心都有了。老公本身也是喜欢男孩,可是也接受事实,知道我不容易,就接受了,我恨婆婆他们。三年以后,不知道怎么的又怀上了,我和老公都以为我怀孩子难,老二是检查出好多毛病,所有没有想到会又怀上,觉得是老天给我的,就生吧,这次是一个男孩,老公高兴,公公婆婆更高兴,我也高兴,因为这是老公喜欢的,我爱他。但是对公婆的恨没有消失过,也不会消失。这就是我,爱憎分明。我生下孩子就一定会付出所有对他们。

422 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝