论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:767

生了孩子就领个证,婆婆不给我办婚礼怎么办?

回帖 发帖
孩子都有了,人家还可能办婚礼嘛
那是你婆婆笃定你没法了,孩子都有了,肯定不会给你办了,这都是你自找的
谁叫你自己送上门给人给人生娃[我汗]给人生娃
我都是怀孕领证生了孩子结婚的,我们本来不打算办的公婆一定让办,和别人办的一样
你老公什么想法?
你婆婆就是吃定你了,觉得你是他家人了就什么都不办了,大儿子肯定还没娶所以再多钱都要拿出来给他娶老婆
你给你婆婆说,不给彩礼,你就回娘家,孩子你爸妈答应带,你出去工作养他,也不让孩子跟他家姓
婚礼只是个形式罢了,想开点……
就是吃定你了 不服也没用 关键看你老公什么态度 其实要是你老公对你好 无所谓婚礼不婚礼的 真的 你要懂得 愿得一人心白首不分离
未婚先孕的悲哀啊
没结婚你就敢生孩子,自然就跌价啦
你孩子都给人家生了,你觉得人家还有再花钱娶你的必要吗,你就希望你老公努力挣钱,风风光光的娶你一次吧
都八年了,让我办我都不办,孩子都有了,我觉得办了也没意思了。我也是没有办婚礼,26感觉自己没结婚,我婆婆没钱给我办,他们让我老公自己借钱自己还。后来就算了
768 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航