论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:767

生了孩子就领个证,婆婆不给我办婚礼怎么办?

回帖 发帖
太过分
八年你是怎么熬过来的
现在的一切都是当初自己选的,要怪就怪自己吧
我家公说今年看日子把我们婚礼给办了 他说好完成一件事 本来怀孩子时候就想办了 后面他家里人也是结果 就没有帮我们办 今年打算帮我们办婚礼 礼钱去他家时候就已经给了
我的还好一点 我老公是独子 家婆有点扣 舍不得花钱 家公也是听他的 还好我老公听我的 他们知道他儿子在乎我 所以不敢对我怎样 有一次我老是和我那个说他妈对我怎样怎样的 本来他妈对我态度就不好 就欺负我老公不在家了 那时候刚出月子没多久 后面气的我想走了 我老公就打电话回家骂了他妈 他说他第一次骂他妈这么狠 他妈哭了 他也很难受 可是他为了我 把养大的妈妈骂了 那时候开始他妈对我就没有指手画脚了 态度好了很多 家里地位好不好 主要看你老公对你怎样
我跟你一样,不过我不想办
她老了不管他
十八岁好不?
天使爱美丽°: 40楼
16岁你就跑他家去了??怨不得婆家不重视你。傻孩子啊,让你老公去说,好歹也得办个,名正言顺的。
怎么这样
搬出去,不要住在一起,眼不见心不烦
只能怪你自己
孩子都这么大了,人家还可能给你办婚礼吗?搞笑
自己作贱自己平白无故跑到人家里生孩子,怨不得你婆婆不把你当人看,怪自己那时年少不懂事,别难过了,日子不还得过吗!
768 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航