论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:208

生个二胎险些残废的节奏,不能走路了[孕期生活]

回帖 发帖

那么辛苦还上班,问问公司有产前假吗

注意休息

以下是引用 第12楼 果果2008 的话:
压迫住神经了,还只能等到生了才能好,尽量躺着吧
医生也是这样说的,下班有空就躺着,可是还有两个月我要是休假的话,一个人在家又无聊,下午去公婆饭店又一直忙,不如上班轻松,回老家只有我一个人回娘家,儿子在这里上学又没人带

以下是引用 第13楼 唯⒈の依赖、 的话:
该休息就休息吧,别太累了,
我都是先休息睡一觉再吃饭洗澡洗衣服,睡一觉确实轻松不少

以下是引用 第14楼 じSummerの 的话:
看你吃水果多,正餐没怎么吃了
是的。看着冰箱里的蔬菜肉不知道吃什么,吃水果心里舒服

以下是引用 第15楼 雅儿和天儿宝贝 的话:
体会,我也是右边疼得走路都没法走,我只要一打扫卫生第二天就这样,翻身都痛苦
估计是我这几天又右侧睡觉了,导致右边疼的,奇怪的是左侧不疼?那你就不要打扫卫生,应该是累着了

以下是引用 第17楼 涛涛妈2010 的话:
注意休息
上班空闲时间就坐着休息,四点就下班,工作不累的

我前一段时间也是压迫神经,腰椎压迫了双腿的神经,屁股往下又麻又疼,不能走路,坐立不安。疼了三天,我妈说可能是鬼附身了,于是买了冥币和黄钱到楼下去烧,第二天好一些了,能走路就去医院检查,说是压迫神经。那种疼痛的感受我有体会,当时真的很害怕,怕就此瘫痪。

以下是引用 第20楼 最爱鹏程宝贝 的话:
是的。看着冰箱里的蔬菜肉不知道吃什么,吃水果心里舒服
我每天五六餐少不了的

以下是引用 第16楼 小名等宝出来再定 的话:
那么辛苦还上班,问问公司有产前假吗
其实我的工作不累的,数据录入员,复印文件图纸,问了人事部一般都是预产期提前半个月休假,同事们都是产检时医生开证明休假的,算是休病假。我心想能上班还是上班的好,在家也不闲着,不如上班轻松

主食你吃太少了,宝宝营养达不到。

以下是引用 第23楼 右多妈妈 的话:
我前一段时间也是压迫神经,腰椎压迫了双腿的神经,屁股往下又麻又疼,不能走路,坐立不安。疼了三天,我妈说可能是鬼附身了,于是买了冥币和黄钱到楼下去烧,第二天好一些了,能走路就去医院检查,说是压迫神经。那种疼痛的感受我有体会,当时真的很害怕,怕就此瘫痪。
你还相信这个?上次我同事胃疼挂水,也是烧纸钱给她爸爸第二天好了。听她说我都觉得好可怕!我也是第一次这么疼,当时坐在马桶上起不来的时候差点哭了,我还告诉孩子爸我要瘫痪了 哈哈!

以下是引用 第24楼 じSummerの 的话:
我每天五六餐少不了的
我胸口难受,吃不下,喝汤还好,最近中午米饭一口没吃,只喝点汤就上班了,算起来吃零食水果挺多的,也不饿了

以下是引用 第26楼 右多妈妈 的话:
主食你吃太少了,宝宝营养达不到。
我还想体重一个月没增加,自己控制的好呢,因为害怕剖腹产,害怕宝宝体重太重没法顺产,最近一直做梦自己生了,是顺产的。怀儿子那会也是这样吃的,儿子出生7.2斤呢

以下是引用 第27楼 最爱鹏程宝贝 的话:
你还相信这个?上次我同事胃疼挂水,也是烧纸钱给她爸爸第二天好了。听她说我都觉得好可怕!我也是第一次这么疼,当时坐在马桶上起不来的时候差点哭了,我还告诉孩子爸我要瘫痪了 哈哈!
我不信啊,可是那种疼痛真的无法忍受,死马当活马医。

209 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝