论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:1034

【5·20绘儿乐论坛活动获奖名单公布】人生第一笔,“绘儿乐”喊你秀出宝宝画作啦!

回帖 发帖

Hi~亲爱的北鼻们,在5·20这个爱意满满的日子里,绘儿乐来公布大家期待已久的获奖名单啦~~~所有奖品小编今天安排寄出,各位妈妈注意查收快递小哥的信息哦~~

【绘儿乐幼儿系列3色蛋形蜡笔获奖名单,共10名】

【绘儿乐幼儿系列可水洗手指画颜料获奖名单,共10名】

【何洁签名照,共3名】

都说小孩子是色彩界的艺术家,只要颜料在手就能弄得满世界“色彩斑斓”,超女妈妈——何洁家的七宝就是这样。听说小家伙不仅在幼儿园会跟着老师认真学,回家了也喜欢趴在自己的小桌子上孜孜不倦地画小房子、小树、花鸟鱼虫、宇宙,尽情地发挥了自己的表现力和创造力。相信正是通过这“人生第一笔”,开启了七宝的创造力之门,将带他进入一片更斑斓的新天地。无论将来怎么样,何洁最希望的就是七宝现在能健康成长,画好"人生的第一笔",走好每一步路,和他爸爸一样成为顶天立地的男子汉!

何洁七宝选择了绘儿乐幼儿系列的产品,让他可以在洁白的人生画卷上勾勒出缤纷的色彩! 绘儿乐幼儿系列的产品 ——蛋形蜡笔、可水洗三角蜡笔、可水洗粗头水彩笔等等,都是安全无毒可水洗的。孩子的画具一定要用质量好的,来自美国的绘儿乐,是美国妈妈们最喜爱的儿童品牌,拥有最高级别的安全品质。给宝宝画画用绝对高大上,画笔的颜色都很丰富,宝宝和妈妈两个人可以一起创作涂鸦,别提多开心啦!

绘儿乐幼儿系列3色蛋形蜡笔

绘儿乐幼儿系列可水洗手指画颜料

绘儿乐16色可水洗三角蜡笔

绘儿乐8色可水洗粗体水彩笔

妈妈们快来参加绘儿乐的活动吧,秀出宝宝的画作!大家一起分享宝宝们创造力满满的作品吧!相信你们的宝宝肯定也有许多让妈妈们骄傲的大作!别藏了,快晒出来吧!

活动机制54-510期间,妈妈们指导宝宝进行创作,可以是花朵树木、小动物等各种图画,跟帖回复宝宝的绘画作品参与活动,我们将选出:3个“最有创造力宝宝”送出何洁亲笔签名照,10个“最有创造力宝宝”送出精美绘儿乐幼儿系列3色蛋形蜡笔,10个“最有创造力宝宝”送出精美绘儿乐幼儿系列可水洗手指画颜料。美国妈妈钟爱的儿童品牌绘儿乐喊你来秀宝宝的画作啦,心动了吧,快来参加吧!

最近看见一个让我很受启发的H5动画,分享给大家,一起来看看吧。

最后我来插播一则非常有趣的活动预告啦~

2016年5月8日,绘儿乐将与育儿网联手协作举办颠覆大人视角的”看见孩子的创造力”体验活动,会请来新一代的偶像明星 ——潮妈何洁作为作为特邀嘉宾参加活动。活动现场装置全部按照孩子眼中的世界进行了“放大”在现场爸爸和妈妈们一秒变“萌宝,让各位家长重新找回孩子的视角,用”宝宝”的眼睛看世界。因为只有感同身受,才能理解孩子的绘画需求和表现欲望,看见只属于儿童的创造力。各位妈妈请持续关注我们的活动哦~

真不错

支持哦!嘻嘻

支持支持

我家这个真的是不忍直视啊,我画的,人家涂的,六岁啊!

可以占楼来参加吗

看看,还很得意的帖在床上啊

支持支持~

支持。

哇塞好棒,不过我家的两岁,画的比较印象派

支持支持

支持来了

支持下

我宝宝会拿笔了,乱画的,可否参加?

支持一个

1035 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝