论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

受不了老公的臭脾气

回帖 发帖

我是某宝卖家,做事谨慎小心,但就是做事太慢,我老公急性子,我做事慢了他就发脾气,但我也是为买家负责。每次他情绪来了就凶巴巴的吼我,我很愤怒,很无奈。就拿今天来讲,他让我去拿某样东西,还有包装材料,我听成他去拿包装材料,我拿货,由于现在假货盛行,我总是货比三家,小心再小心,时间上就慢了。等我拿回来到他指定地点时他就开始骂骂咧咧,包装材料也没拿,我顶了几句他就特生气让我下车,叫我滚,我下车了。现在我不回去了。不干了。散伙吧,我表达能力有限,事实上我内心崩溃了,好想一走了之。是我的问题吗?

没人理

无处倾诉,老妈那不敢说,亲戚怕亲戚笑话,朋友?自远嫁,就很少跟朋友联系了

看到我买了东西就骂我,我用的是自己的钱

急性人遇上慢性人真的很恼火,不是老公不爱你,是看你做事心里替你急就不由自主的发脾气

以下是引用 第4楼 綺翠舒菡425QQ 的话:
看到我买了东西就骂我,我用的是自己的钱
唉,唉

呃,我只能说两个人的脾气性格比较迥异,需要一方迁就吧!
你宝宝都五岁了,离婚对孩子也不好,但是那你得给他点颜色瞧瞧[激动]不能让他这么一直欺负你。
这老公也太坏了,凶几句就是刀子嘴也罢了,把你赶下车,做的太不对了,至于要这样吗?要老是这样一辈子怎么过。

我脾气也急。

以下是引用 第5楼 sjf520wmy 的话:
急性人遇上慢性人真的很恼火,不是老公不爱你,是看你做事心里替你急就不由自主的发脾气
是这样,他是着急还有事沒做

以下是引用 第7楼 豆豆s137 的话:
呃,我只能说两个人的脾气性格比较迥异,需要一方迁就吧!
主要受不了他这么凶

以下是引用 第5楼 sjf520wmy 的话:
你说得很对,每次凶完他又跟我说话

以下是引用 第8楼 成长s642 的话:
你宝宝都五岁了,离婚对孩子也不好,但是那你得给他点颜色瞧瞧[激动]不能让他这么一直欺负你。
我准备今天不回去了,给点颜色瞧瞧

以下是引用 第9楼 成长s642 的话:
这老公也太坏了,凶几句就是刀子嘴也罢了,把你赶下车,做的太不对了,至于要这样吗?要老是这样一辈子怎么过。
是的,别人在看我笑话,气死我了

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝