论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1033

老公啊,你怎么忍心逼我和宝宝一起死掉?我做鬼也饶不了你

回帖 发帖

wawl经常上育儿网

今天憋在心里难受终于注册了一个帐号想发泄一下心情,或许,是最后一次发泄了吧

和老公在一起,爸爸妈妈坚决反对,可是在老公的甜言蜜语下

我依然与家里断绝关系和他来到一个离家几千公里的小城市住下了

开始时我们很相爱,一直到我怀孕

爸爸妈妈也不知道,或许不认我了

因为我昨天打电话给爸爸,他接了一听是我就挂掉了

但是今天又打了一个电话过来问我在哪里……

回到正题

前天下大雨,但是老公朋友要来吃饭,我冒雨去买菜

雨太大,撑着伞也淋湿了,回来就开始肚子痛,我没做饭

他就说我装逼,没给他面子,然后拉着他朋友就出去喝酒了,晚上他回来,叫我报床被子到里屋打地铺去,说看着烦

我也烦他,就抱着被子走了,我一个人睡这也舒坦

天可怜我我只有一床被子,我垫在地上后盖的都没有

找了件大衣盖,昨天下午才醒来,头痛得要死,流鼻涕,原来是感冒了

不怕你们笑话,家里边连一杯热水都没有,我就一直饿着肚子,浑身没力气啊,饿,想吃东西,但是什么吃的也没有,水也没有

到晚上2点多他才回来,看见我要死不活的样子,居然问都没问一下,就煮的面吃,他吃了还剩一小碗的样子就打饱嗝了

他看了一下垃圾桶里什么东西都没有,知道我没有买吃的

居然硬是撑着把那剩下的吃完了

我饿啊,头晕眼花的,眼巴巴看他吃完

睡在地上,我好冷,好饿,肚子更痛了,说话的力气也没有

我发条短信给他说我痛,叫他帮我烧点开水喝,他没理我,一会和一个女人打电话打了很久(其实在之前他就在和那女的联系,我想他和我闹也是借口吧,主要是想赶走我和她在一起,因为那女的是做小姐的,很有钱)

我没管,也管不了,我只希望有点吃的和喝的,熬到今天天亮我晃悠悠的去买早点吃了,差点被车撞死,被人骂了一顿

吃点东西好多了,刚才又烧了点开水喝,前天到现在,一共就吃了三个肉包子,一杯豆浆,两杯开水,可怜我还有三个月就生孩子了啊

就在一个小时前,他对我说话了,他说“你要走了吧,我等下给你钱,你去找你相好的吧……”我连反驳的机会都没有,他叫我收拾下东西,因为他身上没有钱,所以他出去取钱了,等下他回来我就得走了……

没办法,我下半年才19岁,所以我们没有办结婚证的,他要赶我走我没办法

只是我该怎么办?爸爸妈妈和我断绝关系了,我现在身无分文(等下他会给我三百),大着肚子,在这里举目无亲,住的地方也快没有了,他回来我就必须的走了

去哪里?怎么过?或许只有等死吧,宝宝真可怜,真的,我不觉得自己多可怜,是我活该抛弃爸爸妈妈跟着他,现在活该我被他抛弃,这是报应,只是小宝宝好可怜,不知道自己还能活多久

摸着肚子,宝宝踢得好厉害,饿坏了吧……

我想不出别的方法了,觉得自己只有死路一条了,确实也是,300块钱,哪怕我回家的路费也不够

我做鬼也饶不了他

真的,现在头还晕着,打字打了好久才打这么多,眼睛都是模糊的,不是哭的,是饿的

肚子又开始痛了,我把他放在家里的白酒拿出来了,等下喝光,我死也要死在这里,他把我赶到外面,然后我死叼当然和他没关系,反正我是活不下去了,我死也要死在这里,让他以后也不安宁

别怪我狠,是你逼我的,你要我死,我死给你看,但是我死了你也不会轻松

——————————————————

他回来了,把钱给我了,在上厕所,叫我马上走,等下去网吧好了

过一会在上网,因为我现在必须离开了

找了个网吧,现在才觉得网吧真好,10块钱可上六个小时。上到六小时我再去包夜,也只要10块钱,20块钱,上网和晚上睡的地方都有了

————————————————————

不想去问为什么,我想,明天打电话给爸爸讲清楚我现在的处境吧,他会原谅我的,以后好好听家长的话,过得好好的

————————————————

刚才喝了瓶冻过的雪碧,网吧就只有这饮料卖,喝了肚子好痛哦

头好晕,坐在椅子上还感觉天旋地转的,摸摸额头还发着烧,流着鼻涕,隔壁座的一个女孩问我有事没有,说看样子我生病了,叫我去医院,陌生人都能如此对我,孩子的爸爸却赶我走,我做错了什么?我在想,他和那个小姐在一起,确实会有很多钱,她一天就可以有好几千,可是她干净吗?你敢确定以后她怀孕了孩子是你的吗?还有她存够了钱还会跟着你吗?她完全可以带着那么多钱和一个不知道他的背景的人结婚生子……

可悲,头好晕,趴在桌上睡一会先,太累了,又发着烧

谢谢大家关心,昨天我睡着了很久没有醒,网管和我认识的(以前我们没买电脑的时候经常在他那里上网),就来叫我,见我发烧就把我送医院去了,然后给我男朋友打电话说叫他来交钱,他来了的,当时是11点多,一来就抱着我哭说对不起我,等网管走了,他就变脸了,说我装的,当时还在挂点滴……然后把钱交了就走了,我气不过打电话给他爸爸(安徽蒙城,属于亳州市管),说了我的处境,他爸爸妈妈马上就开车过来了,今天下午到了把我接到了我们租的地方,他爸爸狠狠的揍了他一顿,叫他给我道歉,你们知道我男朋友怎么说的吗

“是小羽自己乱发脾气趁我不在跑了,你们说我忍心把他赶走吗,毕竟他还怀着我的孩子!”

然后又对我说

“宝贝,你怎么乱编啊,我哪里不爱你了……”后面的我没听

我只是说“爸妈,我想离开,他说的全是假的,你们给我钱把孩子引掉吧”

他爸妈都哭了,一个劲的说对不起我,甚至他爸爸说我在不原谅他儿子,他就给我跪下了

………………

我只好答应他们把孩子生下来

现在他和他爸爸出去给我买营养品了

给宝宝照B超,显示的才23周,可是我怀孕已经快七个月了

(怀孕前我有104斤,现在100斤)

他妈妈在给我做饭

我都不知道两个这么好的老人怎么会生出一个禽兽不如的儿子,虎毒还不食子,他这样对我,不是连孩子也害了吗

他妈妈说不走了,在这里照顾我,但是我好矛盾,我不想和他在一起了

如果宝宝生下来我会舍得走吗?我跟他在一起不会幸福的,两个不相爱的人有一个共同的宝宝

以后该怎么处理?我真的好矛盾

……………………

我把大家给我的留言都看完了,一边看一边哭,我觉得这是我活该,当初伤害父母,抛弃父母,所以现在才被抛弃,是我的不对吧

他以前对我很好,洗脸洗脚都是他帮我洗,甚至我的内衣裤都是他给我洗,我想吃什么他都会尽量满足我,有好吃的都会给我吃,有时候他去同事家玩同事给他的糖他都装在口袋里给我带回来,我们过得很苦,但是苦的也幸福

后来怀孕了,他说打胎要影响我的身体,干脆生下来吧……

他在我怀孕的后说生孩子要花很多钱,我就同意他去酒吧上班,在夜场他认识了很多人,就变坏了,那些小姐真的很漂亮,又妩媚,懂得怎样勾引男人,我呢,我是从一辍学就跟着他啊,什么社会经验都没有,跟那些小姐相比,我确实很多不足之处,慢慢的他就开始嫌弃我,说我只知道花钱,我说出去找工作吧,他又说叫我去KTV上班,等肚子大的时候就不上了,去了一天我就吓坏了,那些男人好色,女的又好凶,第二天我说什么也不去了,他就更嫌弃我,说谁的老婆在哪里上班,一个月挣好几万,或者说哪个女的多有钱在追他……可是不管他怎么说我就是不去,最后我说,那我一天就吃两顿饭好吗?不吃零食,不买衣服……我不去上班……他拿我没办法,然后她就在我怀孕3个月的时候带了一组小姐,有12个,每天拿台票也是好几百的收入,还有定台什么的回扣,他一个月也有一两万,但是我们过得却不如以前了,他每天都要出去应酬,而我怀孕了,他就不带我出去,经常是喝酒喝到天亮才回来,回来一吐一大堆,我看着就恶心,本来我自己吐得厉害,就没给他收拾,自己睡里屋去了,他就说我既不能挣钱,在家也没用,打扫房间都不做,我怎么打扫,他吐得那么恶心……后来几乎就不和我说话了,每天给我十块钱左右,有时候会多几个硬币,叫我自己买菜做饭吃……他每天在外面一顿就是几百,我呢,一天的伙食费就只有10多块钱……

我就跟他吵,要多点钱,我说想吃点零食,他就说我败家,吵得越来越多他就不回来了,然后就和一个小姐好上了……

他现在说的是我把他逼出去的,如果我不和他吵架他就不会出去找女人……说全部是我的错,说别人能吃苦去上班,我就不能,在家也做不好家务,什么都做不好的情况下还问他要那么多钱,还和他吵架,他上班已经够累了,回来还没有一个舒适的环境,逼得他只有出去找安慰……

是我的错吧,我把这件事处理好了第一件事就是学一门技术,自己挣钱养活自己,不再看人脸色过日子

————————

看了大家的留言,我现在才不会轻易放弃自己,他巴不得我自己放弃自己,那跟他一点关系就没有,我不会那么傻了,他妈妈把饭菜都做好了,煲了排骨汤,我看见她进出的时候常在抹眼泪,就在刚才她对我说“闺女啊,苦了你  了,你怎么不早说?受苦了啊!他这样要遭天谴的啊!几个月前看你还是一白白胖胖的姑娘,现在怎么瘦得像猴子一样,看你腿细的跟我胳膊一样,他真的不是人啊!……”他妈妈很朴实,是个文盲,但是很通情达理的,经常打电话问我过得怎么样,我都是说过得好,是我自己太软弱吧,总是不愿意告诉别人自己过得很苦,现在连我最好的朋友都不知道前两天发生的事,她还觉得我很幸福,因为怀孕前她来看过我,看到男朋友对我那么好,现在他工资又高……觉得我找对人了

我太爱面子了,因为面子,跟家里闹翻,因为面子忍了他几个月……

想告诉其他的年轻姐妹们,很多事不要忍让,只要自己是对的,坚决站出来,不然受伤的会是自己

刚才他爸爸打他了,他对我很狠,但是却是一个孝顺的儿子,他爸爸打他的原因是吃晚饭的时候那个女的打电话过来,他挂掉了,又打,又挂,他爸爸觉得不正常,就打过去了,按得免提,那女的不知道是他爸爸,开口就说“你妈逼的不是说好了今天把我接过去的吗?操,老子东西都收拾好了,你还不打电话来,打你电话你还挂掉,妈的,老子喊我小姐妹不在你那组干了,看你怎么办,日你妈的!……”当时他爸爸就发火了,骂了那个小姐不要脸,叫她再也不可以打电话来……

以下的是大概内容,原话我记不得了,记忆力很差

接完电话他爸爸来骂他“你说小羽是自己走掉的,你都要接人来了啊,还敢说不是你赶他走的!你看看这是个什么人!连你妈都骂,将来娶回家还得了!”

他回答“我现在带的小姐都是她帮我找的,不是她的话我一个月也就两三千……”

他爸爸劈脸打了他一巴掌“就为了一点钱自尊也不要,被她吗爹骂娘,为一个这样的女人自己的亲生骨肉也不要!当时你要和小羽在一起,我们都反对,你自己当时是坚决要和她在一起,坐几天火车到云南去接她过来的啊,看你们是真心的,我也祝福你们,你奶奶,你外婆怎么交待你的,叫你不能欺负她,你答应的多痛快,现在怎么变成这样!她哪点对你不起?看我今天不好好教育你!”

他妈妈也说“儿啦,你这样做天理不容啊,要遭雷劈的,你现在好好待羽,不然你以后肯定要遭报应的……不是妈不帮你,是你自己做的事简直不是人做的!”

他跪在地上跟他爸妈认错,我觉得他对不起的是我,为什么一句对不起都没跟我说,到现在也没说

他爸爸拿起他锻炼用的握力棒狠狠敲在他背上,敲了好几下,他妈妈求他爸爸不要打了,他爸爸说一直打到我说不打才不打,他一说完,我就说不打了,他这样的人是没心,不是欠打,再怎么打也弥补不了他对我的伤害。

我说明天去检查一下孩子是不是正常的,因为我怀孕根本没吃什么好的

正常的我跟他们回到安徽,把孩子生下来,给他们养,以后我想看再去看,他爸爸说叫我明年跟他儿子结婚,他说他儿子小不懂事。都23岁了,还小……他也说叫我明年跟他结婚,以后好好对我,一看就知道多虚伪,不过是因为我能让他爸爸不收拾他

说什么一时犯浑犯的错,一时的吗?他们好了几个月了,会是一时冲动吗?

然后他爸爸说叫他把工作辞了,一起回家,给钱给他开个服装店,不要在外面了,他没说话,但是开个服装店能赚多少钱?他现在只要把小姐们哄好了,一个月几万随便挣……做了夜场的人有几个受的了?

我也考虑了一下,把孩子引掉也不现实,他父母坚决不要我引掉,我现在这样回家也是给爸妈丢脸,所以把孩子生了再回家,我给爸爸打电话说了我过年就回家,他很高兴,妈妈一接到电话就哭,说“幺儿(我们那边的称呼,就是最小的孩子),你把妈妈害苦了啊,爸爸老了好多,你哥哥姐姐都在骂你爸爸,说是爸爸逼走你的,你知不知道爸爸这段时间怎么做的人啊,所有亲戚都说是他的错,邻居也指责你爸爸,你原谅他吧,乖孩子,你做错什么我们都不介意,就当他什么也没发生过,只要你平平安安回到家,我们就放心了,给哥哥姐姐打电话去问问吧,你现在不想回家肯定有你的原因,妈妈不问了你想回家随时回来,你去办张卡吧,我给你寄点钱来……”

我现在瘦成皮包骨头的,回去更让爸妈伤心,等他妈妈把我养胖了,我再回家,然后好好听大人的话

现在他和他爸爸在聊天,他妈妈陪在我身边,劝我原谅她孩子,好乱,不过我坚决不会和他在一起,所以他妈妈说现在回去先把婚礼办了,明年领结婚证我没同意

等一下睡觉了,不愿意老人陪着我熬夜,他们在家都是9点就睡了

谢谢育儿网上大家对我的关心,也是你们让我有勇气给爸妈打电话,让我有勇气面对未来

——————————————

今天上网看了大家给我的留言,心里很暖和

我打电话给我姐了,姐姐说会帮我想办法的,过几天叫我哥哥来接我,先把我接回云南再说,姐姐说

“你以后不可能一辈子单身吧,还要嫁人的,别人一知道你生过孩子,会怎么对你?离婚还是打你?你都受不了吧?……”

“回来吧,有家人在身边,一切困难都好解决……”

我答应了,但是没跟那男的和他妈妈说,我怕他妈妈会把我藏起来生下他们的孙子

现在就等着哥哥来了,他们都叫我不要告诉爸妈,怕气到他们,也许,在哥哥姐姐的帮助下

我会过得很好吧……

哥哥发短信来说明天凌晨五六点能到,说明天晚上来接我,叫我不要让现在的男朋友和他妈妈知道了,怕到时候他们不让我走,毕竟在这里,我和哥哥都是人生地不熟,我行李什么的也不多,也不想带,姐姐说叫我什么都不要拿了,就算是遗忘过去吧,本来我想把他给我的首饰还给他的,想想还是不还了,他让我受了那么多委屈,算是补偿吧,也只有三样,一件是金项链,有10克左右吧,还有一个玉手镯,这个我不知道多少钱,还有一个戒指,花了六千多,回到家里我过不下去就卖掉吧,其实我一直很珍惜这些东西的 ,曾经想过哪怕有一天穷到要饭也要珍惜这些首饰,因为是他给我的,现在不留恋他了,他给我的东西也不珍贵了,我们这几天还是没说话,遇到有些话不得不说时,我们都是面对面发短信,几天了我话都没说,一直靠发短信睡觉打发时间,他可能知道什么了吧,昨天的时候发短信给我说叫我和他妈妈回他老家,等我生前一个月他就回来,他说想在赚几个月钱,我没答应,昨晚我半夜尿急起来,听到他和他妈妈再说什么,好像是如果生男孩才和我结婚,女孩子的话就不结婚,他妈妈说毕竟我为他把孩子都生了,叫他不要那么狠,他说到时候给我钱就是了……

我觉得自己好像成了代孕妈妈一样,帮别人生孩子,然后拿钱走人,我才不会那么傻,我宁愿不要孩子,也不给他生了,反正他明晚上班去了我就叫他妈妈出去帮我买什么,耽搁时间很久的,然后就出去,和哥哥走掉,回到家里什么都好了,这两天一睡着我就梦到妈妈和姐姐,感觉自己还是一个小女孩,享受别人的疼爱,一想到我都会很幸福,可是每天看见他我就觉得恶心,真是瞎了眼看上他,要回家了,狠幸福,很期待,也很小心翼翼,生怕被他们强行带走

看见大家给我那么多建议,真的感谢大家,我也不知道回到云南以后的生活会怎样,但是我敢肯定的是会比现在幸福,哥哥说了如果到时候我实在舍不得打掉孩子,他就骗家人说我的孩子是他和嫂子捡到的,由他来养孩子,但是哥哥劝我最好不要,因为我什么都不懂,万一看见孩子大了,我又头脑发热不顾一切要把孩子要回去,看我怎么嫁人,他说叫我回去读技校,叫我先别谈恋爱了,他帮我物色一下,不愿意我再受伤害,我这次听话了,什么都答应哥哥,却是我也没有做母亲的准备,当初也是他苦苦哀求说想当爸爸我才留下的,况且我也不敢保证宝宝是否健康,因为怀孕到现在根本没人注意过我的身体,自己的亲人不知道,他家里人又不在我身边,而他更是那样对我……我自己也不懂照顾自己……打掉是唯一的选择吧,虽然哥哥说舍不得他愿意给我养,但是我不希望生个不健康的宝宝来拖累亲人,年少不懂事,经过这件事,我想以后我做事会很谨慎吧,我也相信我以后的日子会很美好,也会有一个人真心爱我,和我一起白头到老

祝福自己

此帖子已经被19岁的未婚妈妈于2009年06月12日 17:59:24编辑过。

此帖子已经被19岁的未婚妈妈于2009年06月12日 18:37:30编辑过。

此帖子已经被19岁的未婚妈妈于2009年06月12日 18:52:49编辑过。

此帖子已经被19岁的未婚妈妈于2009年06月12日 22:27:03编辑过。

此帖子已经被19岁的未婚妈妈于2009年06月14日 00:50:52编辑过。

此帖子已经被19岁的未婚妈妈于2009年06月14日 19:41:56编辑过。

此帖子已经被19岁的未婚妈妈于2009年06月17日 20:36:23编辑过。

此帖子已经被19岁的未婚妈妈于2009年06月17日 20:51:51编辑过。

沙发,坐下来慢慢看

来坐板凳咯

你男朋友也太难个了吧,你还是年级太轻不懂事呀,挺着肚子怎么办呀你不要走,别便宜了那个男的

是真的吗?》??

好傻,打电话给你妈,认个错,在外面把孩子流了吧,生下来你不好过,孩子也不会幸福。你在怎么错爸妈都会原谅你的

看完觉得很生气?也很心疼~~

楼主你还是个孩子啊,为了孩子的幸福,也为了你将来的幸福,把孩子打了吧,别说我狠心,应该快7个月了吧,长痛不如短痛,你才19啊,在父母眼里还是个孩子,一般的19岁的孩子还在上学,千万别一时糊涂做出傻事啊!!!!

你拿着那300块钱先想办法回家,回家后再跟父母商量去医院把孩子打掉,不要跟你那个不负责任的男人来往了,忘记他,忘记这段黑暗的日子!

还有美好的明天等着你!

以下是引用 第5楼 宝贝小月亮 的话:
是真的吗?》??...

如果我的话有半句假话,天打雷劈,下辈子也不得超生

你的软弱造就你今天的结果!

这样离开你甘心吗??

你的父母永远不会不要你,

即使你做过伤害他们的事!!

就像现在你可怜你的孩子一样!!

回家吧!家才是真正的温暖港湾!!

年纪轻不懂事,但你付出的代价也太大了!!

我只能说,祝你幸福!!

以下是引用 第8楼 恨你 的话:
以下是引用 第5楼 宝贝小月亮 的话:是真的吗?》??... 如果我的话有半句假话,天打雷劈,下辈子也不得超生...

我不是不相信你说的真实性!!

我只是觉得无法相信还有这样的男人!!!

离开他吧!!

你的幸福还在以后的日子里,

只要你离开他,你才能解脱!

祝你好运!!

抱抱楼主!你的故事令人心碎!

打个电话回家吧。你爸爸能打电话问你在哪儿,就证明他还是关心你的。天下哪有不疼儿女的父母?如果他们知道你现在的遭遇,会忍心让你流落街头吗?要知道错了还可以改过,关键是你自己不要抱着没脸回去的心态。你现在不只是一个人,还要为未出世的孩子负责啊。为了宝宝,坚强一些,再坚强一些!

还有这样的男人啊,离开吧.

回到你家去,天下没有狠心的父母的,

他们会给你出主意的.回去吧.

回家吧,把孩子拿掉,你还年轻,路还长着呢

这~~~你老公也太狠啦!bile这种男人真不配娶老婆,竟然把怀着孩子的女人赶出去,他也不怕报应吗?唉~你还为了他和自己的父母断绝关系,真的好替你难过。不要有死的想法啊,为了这种男人不值得!儿女永远是父母的心头肉,他们那时是气你,你还是回家吧,相信父母会原谅你的。不要走绝路啊,妹妹~想开点哦`~看了你的贴我还真不知道该怎么安慰你好,只想告诉你,一定要好好的活着~

刚刚看到楼上很多姐妹建议把孩子打掉。的确,打掉这个孩子,一切重新开始,对你来说也许是最轻松的一条路。

但我总觉得对那个小生命很残忍。

我不知道你怎么想的?

1032 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝