论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:138

史上最不靠谱最心大的妈

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 辣妈538209s656 的话:
也是个高手,叫我我可不敢
我也从来不敢这样子

以下是引用 第2楼 我家宝宝最乖 的话:
居然不担心?不要等出事才后悔
他一点都不担心,看他还一副习以为常的样子,估计是经常这样做的

以下是引用 第43楼 希宝贝的妈咪 的话:
你要是不管,被别人抱走啦,她妈妈得后悔一辈子
对啊。真不知道怎么想的,不过估计很多人看到都会管的,就怕是他自己跑出去马路上不小心碰到车

以下是引用 第15楼 快乐宝妈Lucky 的话:
确定是亲生的吗
这个你的去问他(━┳━ _ ━┳━)

我也是农村的,睡觉那都不敢去,只有醒了或是背着去

以下是引用 第28楼 子睿mom 的话:
我怎么不知道,就比如我也不知道为什么我身边还有你这样一个奇葩一样。
你欺负我,我好去你妈妈

以下是引用 第48楼 子睿mom 的话:
对啊。真不知道怎么想的,不过估计很多人看到都会管的,就怕是他自己跑出去马路上不小心碰到车
这个妈妈也不容易,一个人带孩子,趁着孩子睡觉买菜,要不可能没空把

以下是引用 第50楼 £梦的翅膀£ 的话:
我也是农村的,睡觉那都不敢去,只有醒了或是背着去
对啊,我都怀疑有人评论农村人就是这样,两者之间有联系么

以下是引用 第51楼 琳小琳儿 的话:
你欺负我,我好去你妈妈
你说的什么乱七八糟

以下是引用 第52楼 希宝贝的妈咪 的话:
这个妈妈也不容易,一个人带孩子,趁着孩子睡觉买菜,要不可能没空把
怎么可能,带个孩子,衣服还是洗衣机洗,看他屋子里也是乱七八糟,孩子身上还一股馊臭味,都不知道多久没给洗了,说他忙一天到晚都不知道忙什么,吃饭还是买快餐,估计他孩子也是跟着吃的快餐

以下是引用 第54楼 子睿mom 的话:
你说的什么乱七八糟
我说你欺负我,我要去告诉你妈妈

以下是引用 第47楼 子睿mom 的话:
他一点都不担心,看他还一副习以为常的样子,估计是经常这样做的
我最反对这样,说了还认为有理,说孩子在睡觉,出去一下就回来,可是很多事故的发生就是在这一会会的时候。我们小区,有一位妈妈趁孩子在家里睡觉,出去买熟食,15分钟的事,孩子从8楼掉下来,当场没了。事后再怎么后悔都没用

以下是引用 第56楼 琳小琳儿 的话:
我说你欺负我,我要去告诉你妈妈
你去吧,我妈肯定说我还没跟你算你欺负我女儿的账呢,哈哈

以下是引用 第57楼 我家宝宝最乖 的话:
我最反对这样,说了还认为有理,说孩子在睡觉,出去一下就回来,可是很多事故的发生就是在这一会会的时候。我们小区,有一位妈妈趁孩子在家里睡觉,出去买熟食,15分钟的事,孩子从8楼掉下来,当场没了。事后再怎么后悔都没用
哎,说了人家也不当回事,我也没办法。反正第一次碰到这样心大的父母,我也是醉醉的了,那样的态度我也不好再说什么

不会吧

139 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝