论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

明天就单身了,呵呵

回帖 发帖

让我做梦也想不到的结局,呵呵,原本相爱的两个人就这样要分开了,没办法吧!铄铄,对不起,以后妈妈一个人带你生活了,你要乖乖的,没有他们我们会过的更好的,相信妈妈
爸爸在我家住了有三个月了,从爸爸来他弟弟和他爸爸就很看不惯,其实我心里比谁都清楚,他弟弟也来住,然后因为只有两个房间,他们就住一间,难免会有磕碰,今天晚上吵了起来,我爸说话不好听,他也说了我爸,然后他弟弟和我爸他妈文明用语,我立马就急眼了,我说那好,明天我和你哥离婚,你俩过,我不可能不维护我爸,因为他弟弟说话太过分,我爸说明天回去了,然后他问我怎么想,我说我爸走你弟弟就走,就这样,要么就都走,然后他问我错在谁,我说他们谁都不对,本来心里都想着让对方走,根本不对,然后他说他弟弟只是个孩子,呵呵,我说都19岁了,只是你们一直拿他当孩子才会变成今天这样,然后他没说话了,接着说那明天去办手续吧,嗯,好,明天去办手续,两年多的婚姻如此不堪一击,呵呵
铄铄对不起,是妈妈没有能力去维护这个家庭,是妈妈不好,要一个人带你生活了

此帖子已经被少女与梦于2016年05月02日 03:05:04编辑过。

你们自己的房子么,那他爸可以住你爸爸住就有意见?

以下是引用 第2楼 辣妈955108s568 的话:
你们自己的房子么,那他爸可以住你爸爸住就有意见?
他爸没在家他弟弟在,他没意见,他爸和他弟弟有意见

宝妈你很坚强,我感觉我以后也会为这些事大吵大闹的,很难想像以后要怎么面对,

你家的情况,真不容易,你结婚还要养他爸和弟弟,毕竟熬过来不容易,

好好沟通一下,宝爸应该也要公平一些,

都一个样,都是他家人亲,为了他家人能不和你过 今晚注定是难熬的一夜,我今天晚上也看清了一切

离了,你又能有什么好日子过,另外找个比现在差十倍,离了婚的女人谁看得起啊,还带着小孩,有你好玩的

说得有点乱

以下是引用 第9楼 手机用户58619t31 的话:
说得有点乱
呵呵,

以下是引用 第5楼 明宝的麻麻 的话:
你家的情况,真不容易,你结婚还要养他爸和弟弟,毕竟熬过来不容易,
真的好累,他还是想一直管他弟弟

以下是引用 第7楼 白开水 ¥ 的话:
都一个样,都是他家人亲,为了他家人能不和你过 今晚注定是难熬的一夜,我今天晚上也看清了一切
突然觉得一直都是自己太认真

以下是引用 第8楼 戒卟鋽温柔 的话:
离了,你又能有什么好日子过,另外找个比现在差十倍,离了婚的女人谁看得起啊,还带着小孩,有你好玩的
呵呵!

不要一时气话就做决定!

因为赌一口气而离婚是不成熟的表现。冷静下来想想再决定不迟。民政局的离婚办公室也不是过几个月就要停业。

154 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝