论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:56

是否在意丈夫和前女友有来往

回帖 发帖

姐妹们,不知你们是不是会在乎丈夫与以前的女友(发生过性关系)来往?

如果你不在的时候,他们只是偶尔电话聊天,有时在深夜10点多或更晚,有时聊半个多小时,你会同意吗?有时他前女友会在深夜发给他祝福短信.你们会怎么想?

你们的丈夫常常告诉你他和前女友之间的事吗?如果告诉了你很多,你们会怎样看?还同意他们继续来往吗?

如果你们的丈夫像上面说的那样,会怎样?

此帖子已经被闰闰于2007年04月05日 15:27:26编辑过。

如果是光明正大正常的来往,我觉得没什么.

如果是背着我偷偷摸摸的来我会觉得难受.

在意,肯定在意,不要说是前女友,就是任何一个女人他们这样来往我觉得都有问题

肯定在意啦,别说是前女友了,就算是普通朋友,我也不肯老公跟她聊那么多的!

以下内容引用自yiman2006的大作:是否在意丈夫和前女友有来往

肯定在意啦,别说是前女友了,就算是普通朋友,我也不肯老公跟她聊那么多的!

当然 是在意的啦,必竟原来关系不一般啊

肯定在意,就算是女同事或者是普通朋友这样来往都觉得有问题,更何况是前女友,我是一个很敏感的女性,他有那么一丁儿的事情瞒住我,我都会觉得难受.

以下内容引用自达达妈妈的大作:是否在意丈夫和前女友有来往
在意,肯定在意,不要说是前女友,就是任何一个女人他们这样来往我觉得都有问题

me too!!

以下内容引用自amychenmo的大作:是否在意丈夫和前女友有来往

肯定在意,就算是女同事或者是普通朋友这样来往都觉得有问题,更何况是前女友,我是一个很敏感的女性,他有那么一丁儿的事情瞒住我,我都会觉得难受.

我会气死的!
以前发生过关系,如果常联系,难保以后不会发生关系,如果是纯柏拉图的感情,祝福一下,我还能接受,但是也不能长来往.

楼主和我的情况一样,q 我老公也和他前女友有联系,我们为这个经常吵

但是没用,现在改成偷偷的联系了,我都有一次吵到拿着剪子死了算了,他还是老样子

以下内容引用自桢桢的大作:是否在意丈夫和前女友有来往

如果是光明正大正常的来往,我觉得没什么.

如果是背着我偷偷摸摸的来我会觉得难受.

还要注意观察,免得旧情复燃

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝