论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:419

忍无可忍,做老师的你们打别人家孩子还打出理打出功德来了?

回帖 发帖

社区里有个宝妈家孩子上幼儿园被老师打过之后孩子不想去幼儿园在社区吐槽诉苦,没想到居然发现混进教室队伍里专门打孩子的人渣来说理,孩子不是畜生你想打就打,那是人家孩子轮不上你们动手,身为家长说句公道话不许教师体罚孩子还惹恼人渣教师了。

没觉得人家说的有错
都怕孩子以后上学了
一个孩子得气人到什么份上才能让一个外人都来打他啊,家长也该反省一下
让他去吃屎吧 孩子做错可以教育 但是不能动手 你算那根葱 轮的上她动手 自已说是老师呢 配不配 没师德
真正有耐心的老师应该没有吧,有的孩子实在是不招老师喜欢,那个老师如果不打应该也就不管了,只要不是变态打法我还是可以接受的,虽然我也不想我的孩子被打[激动][激动]
支持。我也打自己孩子,尤其幼儿园期间这几年,是孩子定性的时候。她三岁之前我没打过,现在该管的时候如果一味溺爱,会毁了孩子。当然老师管我家孩子,我是会很乐意的。
适当的体罚还是可以接受的,不管是宝宝还是大人犯了错没有得到相应的惩罚是不会长教训的。至于什么样的惩罚就要根据个人了。像上班的大人,犯错了应该是扣薪水会比较心疼,下次做事之前会考虑一下,同样,宝宝犯错可以通过罚站,还是怎样的措施可以让他长点教训也不是不可以的。但是这个体罚是适度的,而不是一味的打啊之类的
个人觉得,老师打小孩 ,要看是什么原因,如果是自己小孩太过顽皮,固执,不听话,老师打下小屁股,是很正常的,自己小孩不听话的时候也会控制不住情绪对小孩打吼骂,更何况没有血缘关系的人。但是老师也不能以此为理由经常打骂,甚至升级到虐待小孩。
一味的护孩子反而会害了孩子,打孩子得看怎么个打法?
打打手心可以 看怎么打 适当的可以接受 小朋友犯错 拍拍手心 这可以
我不能接受别人打我孩子。我一定会理论的。
我那时候读书我们政治课的老师提问,我没答上来,就用椅子腿打我小腿,打了9下,他是个年轻小伙,好大的力气,打完我都走不了了,那都疼了好几个星期,从那以后我就没读书,
我想说我们这里有个孩子不听话老师打了下他的小手然后父母跑学校去闹,最后吓得老师们都不敢教他了,谁看见他谁头疼,后来老师不管了只要他不影响别人学习爱咋咋的,惹不起啊,老师因为有的孩子说是没有用的,其实想想现在的孩子都是惯的,小时候的我们不也挨过老师的打吗?那会的家长根本不会去找老师,相反会跟老师说我家孩子不听话帮忙多管管。
哪有这么理由?老师打孩子就不是个合格的老师!
418 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝