论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

公公越来越不爱干净,还不让别人干净

回帖 发帖

公公以前几乎是不抱孩子的,几天才想起抱两分钟,还说“快找妈妈吧,快吃奶吧”,孩子不饿也这么说。最近几天他又爱抱孩子了,可我又发现了一件事,真心不想让他抱孩子。

以前公公身上没有,最近一个月吧,总能闻到狐臭的味道,只要从他身边过,就能闻到,他抱一下孩子,孩子衣服上头上都是这个味道。我跟老公说,老公说他也闻到了,还说他爸以前两三天洗一次澡,自从过了年,半月都不洗一次,(公公在工地上班,每天回来都一身汗)老公说让他爸洗洗澡,身上都臭了,公公总说“没事洗什么澡啊”,谁劝也不听,我是儿媳,总不能劝公公洗澡吧。

昨天我带孩子去医院洗澡,回来说我“不要总给孩子洗澡,小孩子脏一点不生病……”我真是无语了。

今晚他抱着孩子不撒手,我说我抱吧,他都说再抱一会,还总拿自己脸蹭孩子脸,后来孩子脸又红又肿,我给孩子洗洗,他还说“没事,我胡子扎的,不用洗”,我心想岂止是胡子呀,好几天脸也不洗,蹭孩子能不红嘛,我说“还是洗洗吧,脸都肿了,洗干净孩子还舒服点”,他还有点气说我“现在的人都娇气了,让孩子睡一觉就好了,非要给洗洗……”我听了更来气,没理他,直接给孩子洗脸,又不让他洗,真事多。

宝妈们我还怎么办呢,孩子爸爸在外工作,一个月回来两三天,我也不想和他爸闹僵,该怎么应对这样的公公。

奇葩?

老人都这样,我家的也是整天身上酒味,有时还看我不在抱孩子,气死我了,现在我看见他我就气不顺

老人家在工地干当然脏了,你没有什么可抱怨的,大不了给孩子洗洗

我纳闷

半个月不洗一次澡。他是怎么过的???

你在家里给孩子洗洗吧

自己多多照顾孩子

我真的很无语  

你公公也是牛逼了

孩子要小心照顾才行啊

社区导航
同龄宝宝