论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

[图]哈哈 我减肥终于成功拉 !

回帖 发帖

哎 生过孩子的人就是不一样 腰变粗了``腿也是的`` 我以前才110多斤  生过孩子变成了150斤  都不好意思上街了  好记得几个月前 我在这个论坛发了个帖子 说我下定决心要减肥  原因是因为老公的心已经在外面了!我实在无法忍受

我减肥已经两个月了 现在是110斤 两个月瘦了四十斤

以下是我的减肥全经历

我是个全职妈妈,每天在家一个人带孩子 早上六点就起床了 然后给宝宝吃过奶以后    我自己也开始准备自己的早餐了  早餐真的很重要

中午我只吃半碗米饭 喝一碗汤 

晚饭也只是喝一晚菜汤

睡觉之前我在床上 把腿翘起来坐200个自行车蹲

这样坚持了两个礼拜 可是体重只瘦了三斤 很烦 很压抑

开始尝试减肥药  买了一盒叫苦瓜素的(劝姐妹们别买,我吃了两天就受不了 整个人没精神 脱水一样)一点作用没起 还害的我病了好几天

后来在街上看见了我的一个老同学 她说她也生过孩子了 生过孩子190斤  吓死我了 可是她现在150斤  三个月瘦了四十斤

我问她是不是吃了减肥药  开始她还不告诉我

她说她是吃了一种什么蔬菜减肥的 说回家把网站用QQ发给我

我高兴的要命  不知道有没有效果 后来只买了一盒

半盒都吃完了  但是好象还是没什么效果 我很失望

去找我那个同学算帐 她叫我坚持把一盒吃完

半个月之后 我又去婆婆那称了一下体重(婆婆是在当地市场里面搞批发水果的 有那种很大的秤)往上一站 我以为是秤坏了  138斤

我晕 瘦了12斤  不知道真假的 我都看不出来我瘦哪了  可能是因为太胖 瘦了十斤也看不出来 我一直不敢相信是这药的效果 以为是自己坚持锻炼 和吃的少的原因 于是 我又买了一盒  吃饭还照样吃 锻炼也减少了 因为带孩子实在没时间

但是这个药真的很有效  又吃完一盒以后 它让我跟以前一样 我老公都不认识我了 哈哈太高兴了!我到现在都不敢相信自己瘦了下来!我已经不打算在吃了!就这样已经不错了```发发我的减肥前后照片给姐妹们看看!首先 我绝对不是做广告的 我只是很高兴 很感谢这个减肥产品 也想推荐给姐妹们 你们可以参考一下!或者尝试一下 !

第一张是减肥前 两个半月前

第2张是现在  前几天老公带我出去玩 在网吧拍的!

老公的朋友 再也不会笑我是肥猪了!

我真心的感谢这个卖减肥药人 总之我就是很感谢这个减肥药 让我这个臃懒的人减肥成功了 兴奋 从来没有这么瘦过

我把连接给大家 大家去看看 也可以去她的店里逛逛 我想让想减肥的人 减肥成功

不是广告不是广告 我再说一遍 我不是广告 我只是很兴奋 说不出来的兴奋 呵呵!

哺乳期别吃阿  我家宝宝断奶了我才吃的!宝宝五个月的时候 意外怀孕 所以只能断奶了 要不是因为断奶了我也不会减肥成功的 呵呵!

此帖子已经被蓓蕾妈于2010年01月24日 22:23:05编辑过。

很漂亮哦

哺乳期不是不能吃减肥药的吗

很漂亮哦

不容易

请问LZ你是在那里买的

真的有用吗????咧嘴

恭喜LZ成功瘦身

我也想要瘦了,可是我还在喂奶,明天开始我要给孩子断奶了,我一定要瘦。

减肥成功的辣椒妈妈好漂亮啊!

羡慕

恭喜LZ成功瘦身

方便就把网址告诉我吧,

漂亮啊,但真不是做广告吗?

看了楼主的照片,我刚刚去那家网点了,等下去汇款,好期待我也能减肥成功啊

原来减肥产品还真的有效果的?

我以前从来就没有相信过那东西

天真

真的假的 我也是生孩子前110斤 现在宝宝6个月了可我还有150斤跟你情况一样自己一个人带孩子就是瘦不下来 好想减肥啊

143 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝